15:55 

Бойтесь! Свидетели Иеговы™!

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший, помнишь, как давно Ты рассказывал мне о визитах Свидетелей Иеговы? ;-) У нас же они (в основном это старухи доисторического возраста) спокойно ходят по району и на улицах дают всяческие брошюрки и книжечки...
И вот вчера, когда мы с братом почти дошли до дома, две такие бабки всучили мне книжку - формата бульварного романчика (преимущественно дамского) и с такими же характерными картинками.
И я не зря взяла! Потому что это ого-го какой повод для лулзов.

Так выглядит обложка:


Там было много выдержек из Старого Фанфика Ветхого Завета, и некоторые иллюстрации тоже вызывали здоровый позитивный смех, но я перейду сразу к интересующему нас... Кстати, манера изложения гениальна во всей книге.

Угадайте теперь, кто этот дядько с лицом американца и чОрной бородой? Это Кудряшка! 0_о


Вот с этой картинки (да и подписи) я долго каталась. :lol::buh:


А тут он, кажется, воскрешает на удивление откормленную и счастливую Садако... или же Каяко?)))


Теперь понятно, с кого герцог граф Клочне Борода брал пример...


No comments.


[мною сознательно пропущены страсти на кресте]

Цой жив!!!


В общем, вы понимаете, что после просмотра такой занятной книжицы меня обратно вести к главврачу... Надеюсь, Обычный сумасшедший пойдёт со мной?)))

@темы: Лулзы, Свидетели Иеговы, Сказочки, Тяжела жизнь, Фанфик про Иешуа, Я тоже полоумная

URL
Комментарии
2009-09-26 в 20:32 

Балованная свинья ©
Ох, нельзя так со мной!!! :lol2: Это же просто мегалолище!!!
Вот с этой картинки (да и подписи) я долго каталась. - Попись что надо! Ассенизатор как он есть - Маяковский и рядом не валялся! А картинка тоже достойная - "Che Ha-Notsry: VIVA LA REVOLUTION!" :pozit:
А тут он, кажется, воскрешает на удивление откормленную и счастливую Садако... или же Каяко?))) - По-любому Кайяко, ибо вытащенная из колодца Садако выглядела бы не так откормленно и более зелено.
Теперь понятно, с кого герцог граф Клочне Борода брал пример - Гыыыы)) ХВВ А помнишь расскиазик самого Льва Николаича: "Саша был трус. Была гроза гром..." :-D
No comments. - Ай-яй-яй, Иуда риальне бесстыдник! Прямо у всех на глазах...
[мною сознательно пропущены страсти на кресте] - Зочем??77 Это же интересно *смотрит невинным взлядом Марка Крысобоя*
Цой жив!!! - А кто это туда заглядывает с таким лицом, будто бы его кондратий хватил? Маша?))

2009-09-26 в 23:35 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Как сейчас Твоё эмоциональное состояние? А то от постов Твоих аж сердце защемило и не отпускает...
Это же просто мегалолище!!! Я же, как всегда, предупреждал! :gigi:
Ассенизатор как он есть - Маяковский и рядом не валялся! А картинка тоже достойная - "Che Ha-Notsry: VIVA LA REVOLUTION!" Ахаха, слушай, круть! Надобно такой демотиватор сделать с Че Га-Ноцри! Мне еще здесь нравится: "Правда, Иисус выглядит здесь по-настоящему рассерженным? Знаешь из-за чего?"
По-любому Кайяко, ибо вытащенная из колодца Садако выглядела бы не так откормленно и более зелено. Спасибо за авторитетную подсказку!)) О! Идея. Фик про Иешуа, помогающего ей... так, в какие дебри меня сейчас занесёт...
помнишь расскиазик самого Льва Николаича: "Саша был трус. Была гроза гром..." :five: Конечно, помню!!!11
вот как
Это же интересно *смотрит невинным взлядом Марка Крысобоя* Э-э-э, поаккуратней со сравнениями, а то меня перекосит от вида Марка, как Машку на следующей картинке))) Только суровый прокуратор способен смотреть на Крысобоя и не ослепнуть! Вот. Только про П.П. там написано на следующей странице...
Маша?)) Она-она))) Которая Маша-Магдалаша. Мне этим самым выражением лица и запомнилась.

URL
2009-09-27 в 18:47 

Балованная свинья ©
Надобно такой демотиватор сделать с Че Га-Ноцри! - Ну так давай! Действуй!)
"Правда, Иисус выглядит здесь по-настоящему рассерженным? Знаешь из-за чего?" - He has a fffffffruuuuustration!!!!11
Идея. Фик про Иешуа, помогающего ей... - Фик про Иешуа-подростка, брошенного в колодец вместе с Садако и про то, что из этого вышло... Ой-ой, в какие дебри меня сейчас занесёт... :gigi:

"Саша был трус. Была гроза и гром. Саша влез в шкап. Там ему было темно и душно. Саше не слышно было, прошла ли гроза. Сиди, Саша, долго в шкапу за то, что ты трус." - Оооо, вот оно, епическое прозвэденьке!! Даешь в школьную программу вместо "Войны и мира"! :-D

Вот. Только про П.П. там написано на следующей странице... - бляяяяя.... Кошмар, как можно рисовать такое в билии для детей??!!:nerve:

Которая Маша-Магдалаша. Мне этим самым выражением лица и запомнилась. - Ну, Магдалина вообще мимо((( Я ее не такой унылой представляла.

2009-09-27 в 21:15 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Ну так давай! Действуй!) Няк! Счас сделаю.
He has a fffffffruuuuustration!!!!11 :chainsaw::fire: "Папа, я чувствую из-за этих барыг риальне ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!"
Фик про Иешуа-подростка, брошенного в колодец вместе с Садако и про то, что из этого вышло... Ой-ой, в какие дебри меня сейчас занесёт... Кстати, Тебе под силу такое написать! :jump: Или просто нафантазировать, как же это было))
Оооо, вот оно, епическое прозвэденьке!! Даешь в школьную программу вместо "Войны и мира"! Я буду добиваться, чтобы это включили в шк. программу вместо "Архипелага ГУЛАГ"! А то они в своём МинОбре совсем белены объелись... Каждый школьник должен знать о несчастной судьбе Саши! :weep3:
бляяяяя.... Кошмар, как можно рисовать такое в билии для детей??!! Ну, художники явно были особо одарённые... Жаль, что нет Библии с рисунками в стиле Твоих, или Нади Рушевой, или Туве Янссон... А то этот прилизанный гиперреализм бьёт по мозгам.
Ну, Магдалина вообще мимо((( Я ее не такой унылой представляла. Ты не понимаешь!))) Иешуа же нет больше на Земле, и у них закончился запас чудо-травы, и некому петь песни...

Новые перлы из экзаменационных работ. По МиМ.

URL
2009-09-28 в 21:58 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* "Папа, я чувствую из-за этих барыг риальне ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!" - "FFFFFUUUUUU--!" И глаза тактие страдальческие...

Я буду добиваться, чтобы это включили в шк. программу вместо "Архипелага ГУЛАГ"! - а чем тебе не нравится "Архипелаг"?
Ну, художники явно были особо одарённые... Жаль, что нет Библии с рисунками в стиле Твоих, или Нади Рушевой, или Туве Янссон... А то этот прилизанный гиперреализм бьёт по мозгам. - Да уж, гиперреализм... Даешь библию с сюрреалистическими иллюстрациями! Дали ведь рисовал много на эту тему)) Или минимализм... Или, в конце концов, что-то в стиле Малевича!
Иешуа же нет больше на Земле, и у них закончился запас чудо-травы, и некому петь песни... - А, ну да, великая ломка же началась с того дня...

читать дальше

2009-12-22 в 20:13 

Где-то видел их же книжицу на ту же тему, только Пилат там был. В кои-то веки согласился со свидетелями - Пилат был симпатичен

2009-12-22 в 20:37 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
tsepesh М-м, вот бы посмотреть на иеговского Пелота!
Пилат был симпатичен :-D Я всё никак не выложу рисунок прокуратора с вынесенным моском)))

URL
2009-12-22 в 20:40 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* М-м, вот бы посмотреть на иеговского Пелота! - Ага, Понтий Пилот, мы помним!)))
Я всё никак не выложу рисунок прокуратора с вынесенным моском))) - да, кстати, я все жду...

2009-12-22 в 20:50 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Ага, Понтий Пилот, мы помним!))) Он летал по лунному лучу и да, кстати, я все жду... *стыдиццо* :paint::type:

URL
     

Романтика (само-)критического реализма

главная