21:11 

Флэшмоб

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Переняла у Обычного сумасшедшего вот такой флэшмоб.

Вы называете мне персонажа, а я говорю три факта из моего личного фанона о нём.
Также можно подхватить флешмоб и попросить имя персонажа для себя.

От Обычный сумасшедший мне достались Кирпич и Роу-Трусливый ЛевЪ.
1. Страдает врожденной клептоманией. В детстве учился играть на фортепьяно, но в 13 лет загнал инструмент по частям на чёрном рынке. Это было сделано из идеологических соображений: во-первых, роскошь иметь дома фортепьяно, во-вторых, с такими умелыми пальцами грех переводить время на музыку.
2. Очень любит ездить на общественном транспорте, особенно - в трамваях и троллейбусах. Иногда даже сочиняет песни про трамвай и свою работу на нем, но не поет. Из-за муровцев и фефекта фикции, который портит ему жизнь. Но Кирпиць никому не позволяет себя оскорблять! Ять.
3. Предпочитает азартные игры на деньги, на интерес и на раздевание (в последние любит играть с Валентином Бисяевым). Кстати, в письмах из мест не столь отдаленных Константин обычно называет Бисяева женским именем "Валя". Почему - страшная тайна.

1. Мягкий и пушистый. Во всех смыслах этих эпитетов. К сожалению, мягкость и пушистость души Роу переросла в перманентную боязнь сильных, жестоких и злых. Однако смог побороть страх и устроить личное восстание против эксплуататоров (читай: Бастинда и ее приспешники). Утверждают, что после этого он стал королём своего племени, но это враки. Просто руководителем.
2. Видит мысли других. И, увы, это далеко не всегда приятно для него! Поскольку видение требует затраты огромных внутренних сил и энергии, да и воспоминания людей порой бывают не самыми светлыми. Чужую боль переживает как собственную. Это не может не вызвать симпатии со стороны окружающих, так?
3. Тайно любит принцессу Азкаделлию. Правда, та считает, что после всего, что она с ним сделала (и это не то, о чем вы подумали), он должен ее как раз ненавидеть. На самом деле Азкаделлия испытывает к бедняге Роу отвращение и считает его блохастым зверем. Несмотря на это, Роу дарит ей по утрам жёлтые нарциссы и лечит от кошмаров прежней жизни.

От Jack Stapleton мне досталось рассказать о нём самом.
1. Мистер Стэплтон знает 400 сравнительно простых, но эффективных способов приготовления вкусного кофе. Этому завидуют и этим восхищаются кофеманы всего мира, но, несмотря на такие способности, Стэплтон ни за что не променяет свою любимую энтомологию на варку кофе.
2. Ходит легенда о том, что перед его собакой не может устоять ни один сэр ним не может устоять ни одна особа женского пола. Он очаровывает любую леди с помощью особых взмахов сачком (в воздухе рисуется древний кельтский символ "страсть"), заглядывания в глаза и обаятельной улыбки. Кстати, некоторые инспектора Скотленд-Ярда тоже попадают под воздействие его магии.
3. Когда мистеру Стэплтону становится скучно и грустно, он идёт на болота и навещает собачку Боську. Та, как животное весьма умное, всегда готова поговорить с ним о трудах Вествуда, Леббока и Керби, а также они вместе сочиняют разные побасенки о кузене Генри, поют песни и вздыхают о нелегкой семейной жизни мистера Стэплтона. Пения Боськи почему-то пугаются во всей округе.

@темы: Фэндом, Флэшмоб, Фантазии, Обычный сумасшедший, МВИН, Друзья, ВИГ, Tin Man, ШХ

URL
Комментарии
2009-08-04 в 21:49 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* Про фортепиано - неожиданно, но про идеологические причины - вообще разрыв!:lol: Да, Кирпич-то непрост, непрост... Иногда даже сочиняет песни про трамвай и свою работу на нем, но не поет. - "На трамвай билета нет"?) В паре с Бегемотом распевал?)))
Кстати, в письмах из мест не столь отдаленных Константин обычно называет Бисяева женским именем "Валя". Почему - страшная тайна. - ололо.:eyebrow:

Утверждают, что после этого он стал королём своего племени, но это враки. Просто руководителем. - Роу, оказывается, тоже НАШ человек, точнее, лев))) Круто)
Это не может не вызвать симпатии со стороны окружающих, так? Ну еще бы... *вообще, я думал, ты по Волкову напишешь, а не по Tin Man'у. Или ты уже стерла условности?)*
Несмотря на это, Роу дарит ей по утрам жёлтые нарциссы и лечит от кошмаров прежней жизни. - ОбожеэтожеДРАМА!!! Это очень печально - безответная любовь, особеннон когда тот, кого любят, считает влюбленного неудачником и блохастым зверем...

2009-08-04 в 22:06 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Про фортепиано - неожиданно, но про идеологические причины - вообще разрыв! Да, Кирпич-то непрост, непрост... А то ж! Как говорил Жеглов, "карманник - вор высшей квалификации"... а стать им непросто, тут талант нужон.
"На трамвай билета нет"?) В паре с Бегемотом распевал?))) Ой, да, наверно!))) А учитывая то, что в нашем кроссовере Бегемот - это кагбэ Промокашка (нет, я знаю, что в кроссовере с Ершалаимским миром - это рыжий фраер)... вырисовывается наша милая шведская семья)) Они споются!
ололо.:eyebrow: Да, Ты просто не представляешь)))

Роу, оказывается, тоже НАШ человек, точнее, лев))) Круто) Еще бы не круто! Он же не может быть монархом, как у Баума и Волкова - это одна из примочек канона, которая мне не нравится. А вот Страшила, увы, стал вождём и диктатором Зелёной страны...
*вообще, я думал, ты по Волкову напишешь, а не по Tin Man'у. Или ты уже стерла условности?)* Пожалуй, что да))) У меня так все версии переплелись в мозгу, что я даже Зеро/Кейн уже соотношу с Урфин/Дровосек.
ОбожеэтожеДРАМА!!! Это очень печально - безответная любовь, особеннон когда тот, кого любят, считает влюбленного неудачником и блохастым зверем... Да, еще я люблю, как ни странно, такие анхэппи-хистори. Друзья-то знают, какой Лев хороший в самом деле, а она воротит нос. Это правда грустно...

URL
2009-08-04 в 23:55 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Участвую, леди)
Что вы можете сказать о Боське?
И заодно попрошу задание у вас)))

2009-08-04 в 23:56 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Три факта о вас?))) Хорошо, сейчас подумаем)

URL
2009-08-05 в 15:09 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
О мистере Холмсе, плиз :) :goodgirl:

2009-08-05 в 15:12 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
(в воздухе рисуется древний кельтский символ "страсть")
Всегда увлекался всевозможной мифологией... Да вот ходячая легенда под стулом пристроилась)

2009-08-05 в 15:27 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner :yes: Хорошо, подумаем и напишем))
Jack Stapleton Я и не сомневалась ни разу в этом вашем увлечении... А еще вы любите делать сказку былью оживлять старинные легенды!))

URL
2009-08-05 в 15:28 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Спасибо!

2009-08-05 в 15:28 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
делать сказку былью
Ага, а ещё преодолевать непроходимое пространство и простор... По кочкам, по кочкам...

2009-08-05 в 15:30 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner :friend2:
Jack Stapleton А у Боськи вместо сердца, значит, пламенный мотор? :laugh:

URL
2009-08-05 в 15:31 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
А у Боськи вместо сердца, значит, пламенный мотор?
Боже упаси!)) Зато снаружи вся-вся пламенная... то есть фосфорецирующая))))

2009-08-05 в 15:32 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:ura: :friend:

2009-08-05 в 15:34 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Это была логичная гипотеза)) Зато да, снаружи - как там... она живая и светится!
helen stoner :hi:;-)

URL
2009-08-05 в 15:36 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:sunny:

2009-08-05 в 15:36 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Зато да, снаружи - как там... она живая и светится!
Такая она :dog:

2009-08-13 в 00:09 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner Прости меня! У меня было затяжное рандеву с ОС! :heart::heart::heart: Завтра всё напишу)))
Jack Stapleton Милая)))

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная