15:08 

Я рисую...

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Так, пора завязывать с этими уходами в запой таинственными исчезновениями на неопределенный срок. Я и так уже себя последней гадиной чувствую. (Кстати, так и не рассказала о впечатлениях от ГП-6.)
Скоро, уже совсем скоро Обычный сумасшедший будет в Москве!!! Почему бы в честь этого не исполнить её желания? :attr: Правда, она много разного просила, но я еще не всё нарисовал)) Только... к сожалению, мне кажется, что я стал еще хуже рисовать, чем прежде. Нет, практику я не забрасывал, но что-то не то у меня выходит.

Итак... ОС просил меня представить её и меня в виде героинь фильмов ужасов. На старых рисунках ("периода депрессии", когда я узнала, что не смогу поехать в Донецк), такое было, но я решила придумать что-то новое... Получился бред.
Вот.
ОС в роли некого одержимого злобным духом (*Синеглазка*) существа, рядом лежит бывшее материальное тело злобного духа с письмом в руке.

Еще ОС хотел увидеть, как я вижу Воланда. Вот зарисовка на скорую руку:
Мессир.
Но я думаю поработать над этим портретом.

А вот, по еще одной просьбе Обычного сумасшедшего, МВИН.
Манька Облигация.

Ну, а тут уж моё собственное новое больное место - Tin Man (впрочем, по самому ВИГу у меня тоже скопился кое-какой фанарт, но никак пока не получается Страшила).
Кейн (Дровосек) сурово, по-мужски, пытается утешить ДиДжи (Элли).
Азкаделлия (Бастинда) и Роу (Трусливый Лев).
Страшила, то есть Амброз, то есть Глюк, в общем, Советник Королевы.
До...
...и после. =)))
Tin Man OTP - рисунок номер раз.
Tin Man OTP - рисунок номер два-с.
А вот этим рисунком я обязана Обычному сумасшедшему. Она, впервые увидев слэшный фанарт по Tin Man, сказала, что это напоминает Суини Тодда)))
И, что удивительно, по взаимоотношениям эти пары даже чем-то весьма похожи...

@темы: Tin Man, Вдохновение, Кроссовер, Любовь, МВИН, МиМ, Мое тварьчество, Обычный сумасшедший, Сказочки, Слэш, Ужасы нашего городка, Фантазии, Я тоже полоумная, фемслэш

URL
Комментарии
2009-07-29 в 15:24 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Уууу, ура-ура!!! Сколько вкуснятинки)))
"Фильм ужасов" не вышел, зато получилась насотящая эдгарповская мистика... У меня там что, руки в крови? Злобный дух - :inlove:
Мессир выглядит так, как будто у него неврология))))) Или кто задел ему лицевой нерв))) Впрочем, он это ближе всего к канону...
Манька Облигация - ты же знаешь, это моя любовь навеки:-D А чем ты рисунок раскрашивала?
И... я в всохищении от фанарта по Tin Man'у! Особенно мне понравился Страшила, то есть Амброз, то есть Глюк))) Там, где он изображен "после", он напоминает мне... Обычного сумасшедшего!:alles:
Бастинда тоже очень тру, люблю такие типажи))
Она, впервые увидев слэшный фанарт по Tin Man, сказала, что это напоминает Суини Тодда - Где я это сказал?! Эээ... ты уверена, что это сказал именно я?)

2009-07-29 в 15:45 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Фильм ужасов" не вышел, зато получилась насотящая эдгарповская мистика... Да, я знал, что это по-другому получилось) Но рад, что Тебе всё равно понравилось! У меня там что, руки в крови? Сначала я нарисовал Тебя безрукой (о, это подсознательное впечатление от The Wicked, я Тебе потом расскажу), но решил, что руки в несмываемой крови - это интереснее... *кстати, в роли Пилата Ты использовал краску, да?*
Злобный дух - :inlove: Ой, ну что Ты))
Мессир выглядит так, как будто у него неврология))))) Или кто задел ему лицевой нерв))) Знаю, но я представляю его как раз с таким... дьявольски перекошенным лицом))) Но ведь он ничего, да? И еще застёжка у него на плаще треугольная (ладно, это быстро калякалось, и лучше я не смогла :-/ ).
Впрочем, он это ближе всего к канону... Возможно... Но у Твоего Мессира потрясающе "решены" глаза)))
Манька Облигация - ты же знаешь, это моя любовь навеки Да, я знаю, потому решил Тебя сразить этой девушкой! :evil: А чем ты рисунок раскрашивала? Фотошопом))
И... я в всохищении от фанарта по Tin Man'у! *хихикает* Повод посмотреть оригинал... впрочем, я могу просто выкладывать кадры)))
Особенно мне понравился Страшила, то есть Амброз, то есть Глюк))) О да, он роскошен! И это точно одно из Твоих воплощений, это не вызывает сомнения!!!Там, где он изображен "после", он напоминает мне... Обычного сумасшедшего! :-D :yes::yes::yes:
Бастинда тоже очень тру, люблю такие типажи)) Мне она там из героинь, кстати, больше всего понравилась. У нее еще история очень интересная)
Где я это сказал?! Эээ... ты уверена, что это сказал именно я?) Уверен! Но если Ты сомневаешься, то... =)))

URL
2009-07-29 в 15:56 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* Сначала я нарисовал Тебя безрукой - Сергей Безруков безрук, Пьер Безухов безух (с):lol: это подсознательное впечатление от The Wicked, я Тебе потом расскажу - Хорошо)) Тогда - в асе и по скайпу вечером, ок?)
*кстати, в роли Пилата Ты использовал краску, да? - Гуашь и блеск для губ :-D
И еще застёжка у него на плаще треугольная (ладно, это быстро калякалось, и лучше я не смогла ). - Ах, так эту него плащ! А я-то думал, какие-то завихрения в пространственно-временном континууме...
Но у Твоего Мессира потрясающе "решены" глаза - Решены? Это ты про какой рисунок?)))
Да, я знаю, потому решил Тебя сразить этой девушкой! - и у нее тоже фингал! Кииииинк:inlove:
Повод посмотреть оригинал - Надо, чтоле, вместе посмотреть... Но от кадров я тоже не откажусь! :-D
О да, он роскошен! И это точно одно из Твоих воплощений - Черт возьми, тоже захотел отрисовать его)
Уверен! Но если Ты сомневаешься, то... =))) - Ёк-макалёк, и правда!)))) Только мне именно Страшила показался похожим на Суинни...

2009-07-29 в 16:10 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Сергей Безруков безрук, Пьер Безухов безух (с) Да, это аксиома))))
Хорошо)) Тогда - в асе и по скайпу вечером, ок?) Конечно! Сейчас мне уже надо будеть за братом идти)
Гуашь и блеск для губ А я кричал на всю квартиру: аааа, это кровь убитых помидоров! Обычный сумасшедший умывает руки!.. *и вращал в ужасе глазами*
Ах, так эту него плащ! А я-то думал, какие-то завихрения в пространственно-временном континууме... Знаешь, не исключено, что плащ Воланда на самом деле и представляет собой эти завихрения) Просто подумалось.
Решены? Это ты про какой рисунок?))) Да... сейчас я его найду... вот он.
и у нее тоже фингал! Кииииинк Ммммм, а два фингала - это двойной кинк))) ;-)
Надо, чтоле, вместе посмотреть... Но от кадров я тоже не откажусь! Хорошо, я сделаю подборочку (хотел сказать, глючных моментов, но надо показать всех героев)! А посмотреть мы посмотрим, надеюсь))
Черт возьми, тоже захотел отрисовать его) Так... перо и тушь в руки! Мне интересно знаешь что?) Рисунок "Обычный сумасшедший танцует с Глюком".
Ёк-макалёк, и правда!)))) Только мне именно Страшила показался похожим на Суинни... Я так и понял, но по отношениям и характерам получается, что Страшила - кагбэ миссис Ловетт, а Дровосек (для чего ему нужен был топор бритва? У Кейна была суинитоддовская бритва!) - угрюмый Тодд.

URL
2009-07-29 в 17:23 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Мы в восхищении, королева в восхищении!
Особенно Манька "Аблигация или Облигация?" понравилась и парочка из "Sweeney Todd".

2009-07-29 в 19:29 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner Спасибо большое))) Да, над Манькой я два дня работала) А кроссовер с СТ мне показался забавным... да и люблю я Викторианскую эпоху. :)

URL
2009-07-29 в 20:07 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Деппушко :inlove:

2009-07-29 в 20:26 

Километры бегут, а время стоит... (с)
Не все странички открылись, но то, что я видела - просто здорово! ОС и злой демон это улет))))) И работа в фотошопе, ИМХО, удалась на славу... А контуры ты тоже в ФШ делала, или сначала на лист и сканила?))

2009-07-29 в 21:50 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* аааа, это кровь убитых помидоров! :lol::lol::lol: Помидоров ли?)
Знаешь, не исключено, что плащ Воланда на самом деле и представляет собой эти завихрения) - Так и есть! Мотаем на ус, господа воландисты! :evil:

2009-07-29 в 22:42 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner Да, Джонни мы тоже очень любим!)))
Tihaja_Shiza Ой, спасибо! Спасибо большое. Я ваши рисунки смотрела - просто потрясающе. А у меня так, малюнки. И работа в фотошопе, ИМХО, удалась на славу... Вот за это отдельное спасибо, т.к. в фотошопе я - нуль без палочки. И крашу самоизобретённым способом) Сначала рисовала гелевой ручкой на бумаге, потом в ФШ.
Обычный сумасшедший Помидоров ли?) А чего еще может быть?)) Гранатов? Баккуротов?
Так и есть! Мотаем на ус, господа воландисты! А Мессир тем временем мотает на ус вас... :evil:

URL
2009-07-29 в 22:52 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
:yes: :friend:

2009-07-29 в 22:57 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
URL
2009-07-30 в 14:49 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Баккуротов? - кстати, какого они цвета? Это ж вроде финики...
А Мессир тем временем мотает на ус вас... :zhosh:

2009-07-31 в 16:31 

Га-Гарин
Нищеброд, космонавт, философ.
Отличные рисунки! Хорошо, что по этому фильму есть фанарт) Я так понимаю, твой фетиш - Глич?;)

2009-08-02 в 21:51 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Га-Гарин Ох, спасибо большое, приятно слышать)) С выпиской, кстати! А ты смотрел? Да, Глич там просто замечательный... :shy: Я не понимаю, кому он может не понравиться)

URL
2009-08-03 в 18:03 

Га-Гарин
Нищеброд, космонавт, философ.
*Синеглазка* С выпиской, кстати! - Благодарю! :)
А ты смотрел? Да, Глич там просто замечательный... Я не понимаю, кому он может не понравиться - Да, смотрел)) Но лично я - фанат Роу ;)

2009-08-04 в 19:16 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Га-Гарин Роу я тоже люблю, я вообще не могла смотреть спокойно те эпизоды, где ведьма и ее злобный ученый мучают Роу и его народ. И как он переживает то, что чувствуют другие, и как помогает; а в конце концов - набрался смелости и...
Кстати, проходила один англоязычный тест по ТМ, так оказалось, что я почти на 90% Роу. :)

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная