Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

Легилименция, однако

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Я завтра соберусь и тисну сюда небольшую, но занятную статейку про русский мат, точнее, про его корни.
Оказывается, мои мысли способны читать совершенно незнакомые мне люди. И даже небезуспешно интерпретировать их! Я к тому, что случайно наткнулась на стихотворение. Автор некто Барыбино. Запастись носовыми платками.

Эпиграф от меня:
- Володя, я твой...


Место встречи

Хорошее финальное четверостишие предложили к нему:
а именно

Кстати, в комментах опять же случайно нашёлся слэш от кого-то:

Про тройничок

@темы: Чтение мыслей, Фантазии, Смешно, Слэшерские бредни, Сказочки, Поэзия, МВИН, Индийское кино, Я тоже полоумная

URL
Комментарии
2009-07-07 в 07:57 

Балованная свинья ©
OMG TEH DRAMA!!!11 :buh:
Этот Барыбино - наш человек! Где ты его откопала? Может, там есть еще вкусностей, по другим фандомам??
«Умри за неуплату алиментов».
Достал наган, и в лоб отцу - пиф! паф!
- :lol: :hlop: ТруЪ!

Второе стихотворение меня повергло в шок. О, прекрасный любовный треугольник!! Над трупом, плакал неумело. - Как-то это особенно задело... И вообще: я-то думал, слэш по МВИНу - явление редкое, ан нет! Вот какие толанты попадаются)))

Автору - от меня букет роз и мандаринов!

2009-07-09 в 13:47 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший OMG TEH DRAMA!!!11 Я предупреждал))
Этот Барыбино - наш человек! Где ты его откопала? Может, там есть еще вкусностей, по другим фандомам?? Не знаю, я не смотрел, есть ли у него еще что-нибудь интересное. Ты даже не представляешь, где я его нашёл! .
ТруЪ! Шарапов реагировал быстро))
Второе стихотворение меня повергло в шок. О, прекрасный любовный треугольник!! Да, мне тоже в последнее время тема Жеглов/Шарапов/Левченко не оставляет равнодушной. Я даже думаю написать, может, эпизоды из военной жизни (и отношений) Левченко и Шарапова... но это так, пока только идеи...
И вообще: я-то думал, слэш по МВИНу - явление редкое, ан нет! Вот какие толанты попадаются))) Причём, по-моему, пишут это часто люди неслэшерского склада мышления, из желания просто постебаться. :nope: Но тут выходит вопреки)
Автору - от меня букет роз и мандаринов! Я ему передам)))

URL
2009-07-09 в 13:58 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* На удаффкоме. - с ума сойти, где слэшерская жилка пропадает! Но тут выходит вопреки) - да. тут выходит именно вопреки, и пусть потом не машт флагами, а признают латентную тягу к гомоэротике))))
Да, мне тоже в последнее время тема Жеглов/Шарапов/Левченко не оставляет равнодушной. Я даже думаю написать, может, эпизоды из военной жизни (и отношений) Левченко и Шарапова... - А есть какие нибудь сюжетные зарисовки?

2009-07-09 в 14:10 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший с ума сойти, где слэшерская жилка пропадает! Ты же знаешь постулат о гомофобии?))) Там по комментам видно: большинство тех, кто вопят "ахтунг!", на самом деле пройти мимо не могут...
да. тут выходит именно вопреки, и пусть потом не машт флагами, а признают латентную тягу к гомоэротике)))) Об чём и речь! Тем более, что получается у них даже лирично...)
А есть какие нибудь сюжетные зарисовки? :pink: Вообще, сюжетные зарисовки, точнее, отправные точки есть в "Эре милосердия": там описано, как Левченко и Шарапов переправляются через Вислу брать "языка", и Шарапов спасает раненого Левченко... буквально вытягивает на себе. Думаю, много вставок можно придумать и ретроспектив.

URL
2009-07-09 в 14:14 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Вообще, сюжетные зарисовки, точнее, отправные точки есть в "Эре милосердия": там описано, как Левченко и Шарапов переправляются через Вислу брать "языка", и Шарапов спасает раненого Левченко... буквально вытягивает на себе. - Ого! Почитать Вайнеров, чтоле?..

2009-07-09 в 14:27 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Ого! Почитать Вайнеров, чтоле?.. Они всё-таки на любителя, но ЭМ с интересом прочтёт каждый, кто МВИН смотрел. Правда, у меня это было наоборот...)) Там Жеглов совсем другой, да про Шарапова много чего раскрывается.

URL
2010-06-08 в 23:14 

*Синеглазка* здравствуйте, я Барыбино, которого вы цитировали. приятно познакомиться. если хотите, пишите на barybino@udaff.com.

URL
2012-07-06 в 15:40 

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная