19:40 

This is Полтаваааааааааааа!

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
:bud::bud::bud:

9 июля в 17.00 на территории Московского государственного музея-заповедника "Коломенское" состоится театрализованное действо, посвященное Полтавской битве.
Гостями праздника станут: Мэр Москвы Ю.М. Лужков, члены Правительства Москвы, официальные лица и 2,5 тысячи москвичей.
На поле у дворца царя Алексея Михайловича будут воспроизведены элементы Полтавской битвы с участием клубов военно-исторических реконструкций и военнослужащих московского гарнизона.
В программе мероприятия - осмотр экспозиции во дворце царя Алексея Михайловича, а также торжественная передача Мэру Москвы Ю.М. Лужкову копии победной реляции Петра I о победе в Полтавской битве.
Театрализованное действо на поле у дворца царя Алексея Михайловича будет состоять из нескольких эпизодов. На фоне украинской деревни расположился военный русский лагерь - "Вобановские редуты". Выезд шведской конницы нарушает мирную жизнь крестьян. Шведский король Карл ХII объявляет, - "Завтра будем обедать в шатрах московского царя". Царь Петр I призывает войско преградить путь к Москве. "И грянул бой, Полтавский бой!". Шведы бегут! Победа! Парад Семёновского и Преображенского полков во главе с русским царем. Встреча победителей московскими жителями в костюмах петровской эпохи. Фейерверк.


Что ж, если нас, простых смертных, туда пустят, я обязательно пойду! Коломенское, к тому же, совсем рядом. Правда, при чём тут Лушкофф? Он-то что сделал? А вообще, интересно взглянуть на актёра, который будет играть Петра.

***

Сегодня совсем умаялся. Трястись в метро - точно не моё, и жаль, что мне придётся много ездить в нём. А документики я отвёз.

***



***

Почему на Сквик-фесте так медленно рассматривают заявки на вступление? Я тоже хочу...

***

А давайте травить анекдоты. По Булгакову, по МВИНу, по Холмсу...

@темы: Булгаков, Любовь, МВИН, Обычный сумасшедший, Пётр I, Победа, Праздник, Радости, Тяжела жизнь, ШХ, Я тоже полоумная

URL
Комментарии
2009-06-29 в 20:21 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Пожалуйста)))) Сижу я себе в болоте и пою, чтоб меня не искали: "Я боюсь этой тьмы, беспросветной и жуткой..." А Генри: "Всё это замечательно, но я бы спел - в беспросветном желудке".

2009-06-29 в 21:41 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* С ума сойти, чего у вас вытворяют.. Пойди обязательно на полтавскую битву, корреспонденты там нужны!! И фотик возьми) Интересно, а Мазепа там будет?

А давайте травить анекдоты - Нате! :-D
Краткое содержание "Мастера и Маргариты" в стиле Лукьяненко.
193... год. Темный маг высшей категории В., последний раз замеченный 200 лет до того в Германии, материализуется в Москве. Он производит нарушение баланса, ликвидировав одного из неинициированных Иных - некоего Б1, отказавшегося примкнуть к делу Тьмы. Друг последнего Б2, не являющийся Иным, пытается преследовать В., но тот легко уходит в Сумрак вместе со своими спутниками - магом третьего уровня К., магом второго уровня А. и оборотнем К. Бегемотом.
С целью освободить место для осуществления своих замыслов, В. легализуется под именем иллюзиониста, при этом телепортировав на 1000 км на юг хозяина квартиры.
Примечание. Перед ликвидацией Б1, В. излагает свою версию истории суда Инквизиции над Светлым магом высшей категории И.Х., имевшую место 1930 лет до описываемых событий, повлекшую нешуточное нарушение баланса в пользу Тьмы на период до 3 суток, до регенерации И.Х.

2009-06-29 в 22:01 

Га-Гарин
Нищеброд, космонавт, философ.
Обычный сумасшедший Краткое содержание "Мастера и Маргариты" в стиле Лукьяненко. :lol::lol::lol: это действительно смешно)))

2009-06-30 в 10:20 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Почему я не у вас там и не в Полтаве?! Я же обожаю такие действа!
Плиз, сфоткай хоть что-нибудь и выложи!

2009-07-01 в 13:17 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton :-D Старина Генри в своём стиле))) А еще баскервильских анекдотов? Кстати, вы не знаете человека, приложившего свою руку к созданию мини-сериала "Карлсон Холмс и Собака"?
Обычный сумасшедший Пойди обязательно на полтавскую битву, корреспонденты там нужны!! И фотик возьми) Конечно возьму! Надо же всем показать и рассказать, насколько битва удалась. У меня еще такая мысль: а вдруг горожане, пришедшие на инсценировку, начнут активно помогать Петру и его войску?))) Ну, ботинки там, помидоры...
Интересно, а Мазепа там будет? Я попробую выследить)) ;-)
Нате! :-D :five::lol::lol::lol: Ой, спасибо! Над Б1 - неинициированным Иным - долго ухохатывалась...
helen stoner Почему я не у вас там и не в Полтаве?! Я же обожаю такие действа! Не горюй, всё еще будет! :)
Плиз, сфоткай хоть что-нибудь и выложи! Конечно, постараюсь и покажу. Предвкушаю эпический размах в сравнительно небольшом Коломенском))

URL
2009-07-01 в 13:50 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Кстати, вы не знаете человека, приложившего свою руку к созданию мини-сериала "Карлсон Холмс и Собака"? Нет, не знаю. но уже посмотрел)))))

Мой совет Генри: не любо - скушаем, а врать не мешай.

2009-07-01 в 15:38 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Спасибо заранее!

2009-07-05 в 14:28 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
У меня еще такая мысль: а вдруг горожане, пришедшие на инсценировку, начнут активно помогать Петру и его войску?))) Ну, ботинки там, помидоры... - :gigi: А вдруг! Это тоже надо будет заснять)))

2009-07-06 в 02:10 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Я уже прямо надеюсь на зрелище римского размаха)))

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная