00:14 

Тюремное танго

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Наконец-то я закончила этот бред (писала сегодня целый день). Это и правда бред, но мне очень нравится история его появления: я проснулась с тревожным чувством стихов в голове и, умываясь в ванной, начала что-то набрасывать в уме... в общем, Остапа понесло, и где-то часа в два он сел писать. С длительными перерывами до этих минут. :laugh:

Баловство, не судите строго.

вынос мозга

@темы: Кроссовер, МВИН, Мое тварьчество, Мюзикл, Песни, Фантазии, Чикаго, Что за бред я несу?

URL
Комментарии
2009-06-19 в 00:42 

Love is blindness I don't want to see Won't you wrap the night Around me?
Ты гений!:lol::five:Не талант - талантище!(с):hlop:

2009-06-19 в 00:46 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Dead Fairytaler :-D Ой, да ладно тебе, "талантище")) Меня просто эта песня вусмерть достала (в хорошем смысле слова), и потом, как идеально она подходила для переложения на МВИН...
Но спасибо.

URL
2009-06-19 в 09:40 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Орк-опера)))) Браво, леди!

2009-06-19 в 12:36 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Орк-опера :lol:
Браво, леди! Спасибо, сэр! Мне приятно слышать от вас эти слова.

URL
2009-06-19 в 17:56 

Балованная свинья ©
Ох, машу вать в коньках на босу ногу!!!! :beg::beg::beg: Ты не рояль, автор, - нет. Это же целый симфонический оркестр!! Театр абсурда в главе с Хармсом рыдает кипятком!!!11
А теперь - без бурных эмоций. Всё, знаешь, получилось очень органично, даже нечего процитировать, потому что цитировать пришлось бы ВСЁ! Но это: "Но я им, конесно – обысси!" - порвало просто на мелкие части. И вообще Кирпич и реплика Кирпича. Промокашка, сука, Личность как живой!! Ну Груздев с этим его "Не тычте мне!":-D
Левченко начинает было танцевать с Шараповым, но вдруг срывается и бежит. [...] - Не продолжай, Шарапов! У нас оперетка, а не трагедия. - Ах-ах! Зачатки трагикомедиии! *На этом месте Жеглов сам начинает танцевать с Шараповым*
А какую музыку ты под все это действо представляешь? Я - какой-нибудь живенький фокстрот))) :gigi:

читать дальше

2009-06-19 в 18:17 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Ох, машу вать в коньках на босу ногу!!!! Ты не рояль, автор, - нет. Это же целый симфонический оркестр!! Театр абсурда в главе с Хармсом рыдает кипятком!!!11 :lol::lol::lol: Спасибо, спасибо Тебе за признание этого твАрения абсурдом! Выше похвалы и быть не может! *танцует, как вышеописанные герои*
аже нечего процитировать, потому что цитировать пришлось бы ВСЁ! Даже так? :pink: Мне вот стыдно перечитывать всё это...)
И вообще Кирпич и реплика Кирпича. Промокашка, сука, Личность как живой!! Ну, так они у меня и писались специально с "доставкой")) Особенно над Кирпичом посидела-подумала...)
Ну Груздев с этим его "Не тычте мне!" Знаешь, это вообще в последний момент перед отсылкой поста придумалось. :gigi:
Ах-ах! Зачатки трагикомедиии! Вот и я подумал! Но больше всё-таки опереточности и фарсовости, да?
*На этом месте Жеглов сам начинает танцевать с Шараповым* :hlop: Вообще я "за")))
А какую музыку ты под все это действо представляешь? Я - какой-нибудь живенький фокстрот))) Ну... изначально я всё это сочинял как раз под впечатлением (давним) от оригинального "Тюремного танго")

Кстати, "я проснулась с тревожным чувством стихов в голове" - прекрасная формулировка. Иногда очень подходит. Да, бывает такое иногда. Или бежишь, и появляется такое чувство, или танцуешь, прыгаешь... у меня от такой "случайной" физической деятельности часто просыпается вдохновение. Так что всё взаимосвязано.

URL
2009-06-19 в 18:30 

Балованная свинья ©
Ну, так они у меня и писались специально с "доставкой")) Особенно над Кирпичом посидела-подумала...) - ты молодец, вот что скажу тебе...)
Вот и я подумал! Но больше всё-таки опереточности и фарсовости, да? - Да! :vict: Теперь дико хочу оперетку-фарс по самым серьезным местам в "МиМ" - я такие вещи вполне часто себе представляю...
Ну... изначально я всё это сочинял как раз под впечатлением (давним) от оригинального "Тюремного танго") - "Тюремное танго" рулит, реальни рулит!!! Круть, мне понравилось)
Или бежишь, и появляется такое чувство, или танцуешь, прыгаешь... у меня от такой "случайной" физической деятельности часто просыпается вдохновение. - Гм.. Интересно-то как все у тебя происходит... А, когда танцуешь, не появлялось такого?

2009-06-19 в 20:01 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший ты молодец, вот что скажу тебе...) Спасибо) Когда не ленюсь, могу что-то натворить))
Теперь дико хочу оперетку-фарс по самым серьезным местам в "МиМ" - я такие вещи вполне часто себе представляю... М-м-м-м-м... :lip: Так понимаю, это был намёк?)) Ты представляешь себе трио казнённых?
"Тюремное танго" рулит, реальни рулит!!! Круть, мне понравилось) А Ты раньше не слушал?) Кстати, я текст заключенной-венгерки для Груздёва частично использовал))
Гм.. Интересно-то как все у тебя происходит... А, когда танцуешь, не появлялось такого? Так я и написал: и когда танцую тоже)) Побольше двигаться)))

URL
2009-06-19 в 20:35 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Так понимаю, это был намёк?)) Ты представляешь себе трио казнённых? - А что, можно и так))) И Пилат с арией Ленского: "Куда, куда вы удалились?..":laugh:

2009-06-19 в 20:43 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший А что, можно и так))) И Пилат с арией Ленского: "Куда, куда вы удалились?.." О, это просто прекрасно! И Банга будет подвывать. Потом, дуэты: Пилата и Иешуа, Пилата и Афрания. Потом хор массолитовцев, травящих Мастера, сцена в клинике - каждый находящийся на излечении поёт про себя... в общем, много можно устроить.

URL
2009-06-20 в 01:07 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Ты представляешь себе трио казнённых? - Черт, да это же ЛевЪ "Трiо Бандуристiв"!! Исполняют: "Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя..."
А Иуда, отмахиваясь от Афрания и его братвы: "Не виноватый я!!! Он сам ко мне пришел!"
Потом хор массолитовцев, травящих Мастера - и еще ариозо Маргариты - песня "WishMaster"!!:super:
А еще можно всяческого переделанного бреда из, скажем, "Бременских музыкантов")))
сцена в клинике - каждый находящийся на излечении поёт про себя... - И обязательно добавить партию ОС и революционера Синеглазкина, попавших под дурное влияние Коровьева)))

   

Романтика (само-)критического реализма

главная