19:58 

Вот...

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Я сейчас так счастлив. Казалось бы, чего необыкновенного? Звонок, из Донецка. Но от кого - от Обычного сумасшедшего... Сердце словно поёт. Буду всех шокировать и зомбировать моим поднявшимся настроением. А они-то сегодня на крышу забрались, великий Воланд! И Левий Матвей.
Хоть я и приболел, но это уже пустяки - поболит и перестанет. Нельзя расклеиваться.

Я не люблю любое время года, когда веселых песен не пою. (с)

Фик пишется еле-еле, в основном собираюсь с мыслями и ничего не записываю... У меня ведь еще одна задумка, давнишняя, есть, с трагическим финалом, но это в следующий раз.
Скажите, а вы когда-нибудь занимались... мерисьюизмом? :cens: Вы только не подумайте, я и сам по молодости чуйств такое придумывал, и теперь иногда проскальзывает. Но не пишу и не публикую, не собираюсь позориться - с меня и остального низкоуровневого хватит.
А еще, оказывается, "каждый пишет как он слышит" - фемслэш и женские портреты (по различнейшим фэндомам и не только) удаются мне лучше всего. Я рисую немного и слэш (Жеглапова и Мурку, немного Снюпин), и просто всякую всячину (вчера начеркал скетчи с мисс Марпл, Пуаро и с Холмсом и Ватсоном). Не выходит у меня никак каменный цветочек Барти Крауч-младший. Все трое Лестранжей получаются, а Барти - такой, как в книге - нет. Хотя я и его отца рисовал, и (предположительно) бабку.

Но раз пока ничегошеньки не получается у меня самой, поделюсь чужим творчеством. Автора не знаю.
Забавная песенка.

Вы знаете, что на этот мотив можно спеть о любом фильме?

@темы: Я тоже полоумная, ШХ, Тяжела жизнь, Обычный сумасшедший, Муки творчества, МВИН, Любовь, Кристи, Грусть, ГП

URL
Комментарии
2009-06-07 в 22:53 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
:friend:

2009-06-07 в 22:55 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
URL
     

Романтика (само-)критического реализма

главная