21:45 

Ручка и листочки

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
:apstenu: :apstenu: :apstenu: Ну, почему я целый день сегодня был занят? Сначала отсидел положенное время, потом - репетиция часа на три, потом поехал в магазин... А Обычный сумасшедший мне не смог дозвониться. Что ж я за дерево-то такое? И смска поздно дошла. Мне даже от спора-разговора с бабушкой-коммунисткой на улице легче не стало. (Да, она первая начала со мной говорить... Заседает в домкоме. Прошла войну. Недовольна - страшно - нынешним российским обществом, особенно "похабным" поведением "баб". Дочка девятый год в больнице, из-за наркомании. Навещает ее. Подобрела и пожелала мне удачи, когда узнала, что я записана в библиотеку, читаю, знаю дату открытия Московского метрополитена и собираюсь в пед, а не на юриста или экономиста. А еще спросила мое имя и запомнила.)

Но зато у меня наконец-то есть подарок для моей милой. Очень долго пыталась нарисовать их, испробовала множество вариантов, но ничего не подходило. А вот последние меня наконец-то начали удовлетворять, более или менее.
Итак...

Прокуратор.
Философ.
Еще раз Иешуа.
Вместе. Предположительно - на лунной дороге.
Любите животных!!!

А вот и "Тень" Шварца подошла.
Аннунциата.

МВИН.
Жеглов/Шарапов.
Жеглов/Шарапов намба ту.
Мне самой интересно: на кого же Шарапов так испуганно смотрит?
Угадайте, кто?))

Практически риал-персон-арт.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! (c)
Вдогонку.
Самая лучшая мама. =)

Немножко фема.
В ожидании церемонии распределения.
Поцелуй.

@темы: Тяжела жизнь, Суини Тодд, Слэш, Сказочки, Обычный сумасшедший, Мрак, Мое тварьчество, МиМ, МВИН, Любовь, Дарю Тебе звезду, Гудшипперство, ГП, Вдохновение, Алиса, Шварц

URL
Комментарии
2009-05-17 в 17:50 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Во старушки дают...
Рисунки мне очень понравились, из "МиМ" особенно. Понтий Пилат холмсовидный...

2009-05-17 в 19:08 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner Во старушки дают... Да, бывает. А ко мне пожилых людей вообще со страшной силой тянет - всегда на улице заговаривают... зубы.
Рисунки мне очень понравились, из "МиМ" особенно. Понтий Пилат холмсовидный... Спасибо)) Правда, думаешь, похож? МиМ мне труднее всего давался в этот раз.

URL
2009-05-17 в 19:15 

I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
От таких стараюсь драпать со страшной силой. Какое их собачье дело?
Похож. И Иешуа тоже, особенно где один.

2009-05-17 в 21:25 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner От таких стараюсь драпать со страшной силой. Какое их собачье дело? Я выпутываюсь, сказав им пару ласковых. Нет, в прямом значении ласковых)
Похож. И Иешуа тоже, особенно где один. А Иешуа - на того, о ком я подумала?)

URL
2009-05-17 в 21:29 

I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
А о ком ты подумала? На образ из книги, какой у меня сложился, похож.

2009-05-17 в 21:33 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner Мне вдруг смешно стало)) Подруга, наблюдая за моими тщетными попытками нарисовать его (Иешуа), спросила: "Ты опять Сириуса Блэка рисуешь?" Долго горло прочистить не могла.
На образ из книги, какой у меня сложился, похож. О, вот это очень хорошо... Я ведь по ершалаимским главам рисую второй-третий раз в жизни всего-то.

URL
2009-05-17 в 21:36 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Насчет Блэка не знаю. А вот еще на кого похож, так на Иешуа - портрет Нади Рушевой.

2009-05-17 в 21:44 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner А вот еще на кого похож, так на Иешуа - портрет Нади Рушевой. Опять мемориз) Я в 15 лет рыдала, что во мне нет гениальности Нади Рушевой. Знаешь, приятно, когда с работами талантливого человека сравнивают.

URL
2009-05-17 в 21:46 

I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Так вот ведь... Мне вообще твой стиль нравится.

2009-05-17 в 21:59 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner Спасибо большое. :shy:

URL
2009-05-17 в 22:17 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
:friend2:

2009-05-18 в 14:35 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
URL
2009-05-18 в 19:56 

Балованная свинья ©
...А теперь - Горбатый! пришел Обычный сумасшедший и все опошлил зафлудил.
Я про бабку ту часто думаю)) Нет, не ревную, ни в коем случае!)) Просто с подозрением я отношусь к такого рода бабушкам... Недовольна - страшно - нынешним российским обществом, особенно "похабным" поведением "баб" - вот вам и первый признак того, что никакая она не коммунистка, а находится под влиянием того же патриархального общества. Значит, то, как ведут себя мужики, она похабным не считает? И вообще, не понимаю, когда о женщинах говорят в духе "Quod licet Jovi, non licet bovi"...

На Пилата не могу нарадоваться. У тебя он лучше, чем у меня, выходит.. Профиль - хоть на монету чекань! Прям истинное лицо германской nazi нации!:-D Иешуа, повторюсь, худенький и няшненький, его хочется взять на руки и нести по Лунной дороге.
Льюис Керрол - хитрющий!!! Прячет ведь котика, не дает погладить.
присмотрелась к миссис Ловетт... Мммм.. Она прекрасна! Особенно полосатые чулки ^^_
Ну, и фем, как всегда, получает приз читательких симпатий))) Джинни/Луна форева)

2009-05-18 в 21:06 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший вот вам и первый признак того, что никакая она не коммунистка, а находится под влиянием того же патриархального общества. Значит, то, как ведут себя мужики, она похабным не считает? И вообще, не понимаю, когда о женщинах говорят в духе "Quod licet Jovi, non licet bovi"... Я ей с пеной у рта доказывала, что большинство женщин у нас вполне нормальные, ведут себя ненамного распущеннее прежнего, а ее тупые претензии по поводу "голизны"... ну, во-первых, короткие курточки у девиц - еще не голый пупок. Во-вторых, она вообще думала, когда показывала мне на молодую мать (одетую слишком легко для такой погоды) с сынишкой и возмущалась. Нет, я согласна, что когда девушки шастают с сигаретой в зубах и с бутылкой в руках, и крутят в клубах всем, чем природа наградила... Но это же только деффачки и болонки!!! :ass:
Я про бабку ту часто думаю)) Ой, милый, и не думай даже, не надо забивать ценное пространство на мозговом диске всяким мусором)))

На Пилата не могу нарадоваться. У тебя он лучше, чем у меня, выходит.. Профиль - хоть на монету чекань! Прям истинное лицо германской nazi нации!:-D Спасибо, я так горд и рад, что Тебе нравится... Тебе нравится! :ura: Германец наш любимый))
Иешуа, повторюсь, худенький и няшненький, его хочется взять на руки и нести по Лунной дороге. Значит, яойный получился... ну-ну... :laugh:
Льюис Керрол - хитрющий!!! Прячет ведь котика, не дает погладить. Ага, щас! Предъявите кусочек гриба - и смотрите на здоровье, а без него никак!
присмотрелась к миссис Ловетт... Мммм.. Она прекрасна! Особенно полосатые чулки ^^_ Фетиш №40))) Кстати, подруга выясняла сегодня наши с ней отношения и одновременно рисовала женщину, так похожую на миссис Ловетт. Но не её, сказала(
Ну, и фем, как всегда, получает приз читательких симпатий))) Джинни/Луна форева) :bigkiss:

URL
2009-05-18 в 21:23 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* а ее тупые претензии по поводу "голизны". - а что, эта якобы коммунистка думает, что главная добродетель женщины - одеваться как монашка? Я не удивилась бы, если бы она оказалась еще и гомофобкой.
Германец наш любимый)) - *Надувается от гордости, как весенний голубь* А то!!:heart:
Значит, яойный получился... ну-ну... - ну, не яойный... А такой.. Правильный. Канонный даже. Вот как бы ты охарактеризовала булгаковского Иешуа?
Предъявите кусочек гриба - и смотрите на здоровье - а чудо-трава покатит?) Или таблетка от головы?)))
читать дальше

2009-05-18 в 21:41 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший а что, эта якобы коммунистка думает, что главная добродетель женщины - одеваться как монашка? Я не удивилась бы, если бы она оказалась еще и гомофобкой. Знаешь, и я бы не удивился. Но на эту тему она забыла распространиться. :chainsaw:
*Надувается от гордости, как весенний голубь* А то!!:heart: Пой, ласточка, пой, Ершалаим дышит весной... :flower:
ну, не яойный... А такой.. Правильный. Канонный даже. Вот как бы ты охарактеризовала булгаковского Иешуа? Это длинная тема, но если коротко совсем... Грустный. Понимающий сложное и знающий простое. Искренний.
а чудо-трава покатит?) Или таблетка от головы?))) "Клю-юч!!!" Конечно, только синяя или красная? - тра-ля-ля-ля, мы сошли с ума!
.

URL
2009-05-18 в 21:57 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Пой, ласточка, пой, Ершалаим дышит весной... - Ах! C'est charmant, mon ami... Что-то розами запахло... Мм..
Грустный. Понимающий сложное и знающий простое. Искренний. - :hlop: Нет, ты все таки Мастер! Вот говорят же: краткость - сестра таланта. Очень точное описание. Только вот скорее не грустный, а изредка грустящий.
"Клю-юч!!!" Конечно, только синяя или красная? - тра-ля-ля-ля, мы сошли с ума! - Синяя или красная? СИНЯЯ ИЛИ КРАСНАЯ??? *паника, паника!* что это я? Мы же не проводки обрезаем...

2009-05-18 в 22:34 

Love is blindness I don't want to see Won't you wrap the night Around me?
я и тут отпишусь: :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::sex2::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
маааанькаааааааа:heart:___________:heart:

2009-05-18 в 22:40 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Dead Fairytaler Не умирай только! (бурнаяриакцыябурнаяриакцыябурнаяриакцыя!!!)
маааанькаааааааа:heart:___________:heart: Спасибо, она такая))

URL
2009-05-18 в 22:46 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Ах! C'est charmant, mon ami... Что-то розами запахло... Мм.. И почему прокуратор читает вслух Пушкина, гуляя по лунному лучу?))
Только вот скорее не грустный, а изредка грустящий. Пожалуй, да.
Нет, ты все таки Мастер! Ой, да какой там Мастер... Я просто сказал, что думаю)
Синяя или красная? СИНЯЯ ИЛИ КРАСНАЯ??? *паника, паника!* что это я? Мы же не проводки обрезаем... Ну всё, звоним Афранию, с таким-то серьезным вопросом... *Алло, то Афраний? Что, значит, зачем держу кувшин с водой у уха?*

URL
2009-05-19 в 21:45 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* И почему прокуратор читает вслух Пушкина, гуляя по лунному лучу? - А я еще и по-другому могу: *поет* "...В какой день недели, в котоооором часу ты выйдешь ко мне осторооооожно...."
Ну всё, звоним Афранию, с таким-то серьезным вопросом. - Афраний все починит!!! Все-таки хорошо иметь работника с техническим образованием)

2009-05-19 в 21:55 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Я сегодня представил случайно разговор Пилата... так и не понял точно, с кем, но, кажется, с Афранием: - Неееет, он сомнителен. Он сомнителен! Я бы ему не доверял.
"...В какой день недели, в котоооором часу ты выйдешь ко мне осторооооожно...." Прям :song: О, как, наверно, расходится прокуратор после чаши-другой цекубы...
Афраний все починит!!! Все-таки хорошо иметь работника с техническим образованием) *А мужики-то не знают!* Теперь всегда его тормошить будем по таким вопросам.

URL
2009-05-19 в 22:24 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Неееет, он сомнителен. Он сомнителен! Я бы ему не доверял. - о ком же?
О, как, наверно, расходится прокуратор после чаши-другой цекубы... - ой, не то слово! *продолжает* "...Когда я тебя на ррруках унесу туда, где найти не возможно... Укрраду, если кража тебе по душе!.."
*А мужики-то не знают!* - *смутился* Ну, "иметь" - в смысле "под рукой иметь"...

   

Романтика (само-)критического реализма

главная