21:18 

Сиюминутно

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Так, маленечко бреда на сон грядущий...

***
- Ты у меня баба-то понятливая, за что и ценю... Ясно, Глебушка? Ясно? Вот как надо комплименты говорить, а ты мне всё: рожа, рожа... Уйду я от тебя. В банду.
***
Под утро. Малина. Звучит тема Godfather, затем сменяется тем самым маршем... Горбатый:
- Володя, я твой отец.
*Все же представили нужную интонацию, да-а-а?*

@темы: Тяжела жизнь, Что за бред я несу?, Фантазии, МВИН

URL
Комментарии
2009-05-03 в 22:41 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* Ты у меня баба-то понятливая, за что и ценю... Ясно, Глебушка? Ясно? Вот как надо комплименты говорить, а ты мне всё: рожа, рожа... Уйду я от тебя. В банду. - аххахахах!:lol: Это шарман комплиман!
А тот момент, где они ссорятся, и Шарапов выгоняет Жеглова из квартиры очень, очччень напомнил мне сцену развода))) XD

2009-05-04 в 09:20 

*Синеглазка* ))))))))))))))))))
первое высказывание - писк)))))
а вот со вторым - подумать надо))) пусть у них, как в индийском сериале одинаковые родинки у всех будут)))) а у горбатого - самоя большая, отец, значитцо))))

2009-05-04 в 20:52 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший аххахахах!:lol: Это шарман комплиман! Ну таг) Вьюнош, хоть и войну со своей штрафротой прошел, все-таки из интеллигентной семьи))) Комплиманы Глебу делать научился. :kiss:
А тот момент, где они ссорятся, и Шарапов выгоняет Жеглова из квартиры очень, очччень напомнил мне сцену развода))) XD Ты читаешь мои мысли) Там буквально был "развод и девичья фамилия", забирай свои вещи и уезжай к маме выматывайся! Знаешь, как в книге сильно описано было, как Шарапов потом терзался из-за этой ссоры? Идут они с Варей, та сю-сю, а он ей вместо пряника: "что ж я так с Жегловым не по-человечески поступил? Идиот я последний, а он гордый, не вернется" (ну, в фильме тоже есть). А как увидел сапожки да спящего Глеба... от счастья растаял и заснул со спокойным сердцем. Выводы-с?..
jackycat первое высказывание - писк))))) Спасибо))) Мой брэд пользуется популярностью в узких кругах)
а вот со вторым - подумать надо))) пусть у них, как в индийском сериале одинаковые родинки у всех будут)))) а у горбатого - самоя большая, отец, значитцо)))) У всех?! Ахахах!!! Горбатый постарался, однако. Слушайте, такой сюжетец захватывающий. Может, набросаете в общих чертах?)

URL
2009-05-04 в 21:44 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* Идут они с Варей, та сю-сю, а он ей вместо пряника: "что ж я так с Жегловым не по-человечески поступил? Идиот я последний, а он гордый, не вернется" (ну, в фильме тоже есть). А как увидел сапожки да спящего Глеба... от счастья растаял и заснул со спокойным сердцем. Выводы-с? - выводы очевидны))))

2009-05-04 в 21:58 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший выводы очевидны)))) Что и подразумевалось))) Другой эпизод, который я люблю... это ухаживания. Серенада для Шарапова - помнишь, как Глеб шикарно Вертинского напевает? А в книге подробнее эпизод с биноклями в Большом - Жеглов берет их с таким видом, будто пытается произвести впечатление на Шарапова. Ну, как Киса - "дайте два!" :D

URL
2009-05-04 в 22:04 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Серенада для Шарапова - помнишь, как Глеб шикарно Вертинского напевает? - ах, да! Это тоже шикарный момэнт! И наряжается еще в свою "пижаму"))) А мне еще в самом начале понравился эпизод, где Жеглов на диване и Володьки засыпает, а Шарапов его укладывает...:shy:

2009-05-04 в 22:19 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший ах, да! Это тоже шикарный момэнт! И наряжается еще в свою "пижаму"))) Он там просто секси. :heart: И смотрится такой... с мыслью: "Володь, ну полюбуйся! Глянь, как тебе повезло, какой у тебя начальничег кросавчег!".
А мне еще в самом начале понравился эпизод, где Жеглов на диване и Володьки засыпает, а Шарапов его укладывает...:shy: Да-да! Шарапов такой заботливый... и без году неделя знакомы, а уже оч-чень близко друг к другу...

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная