20:22 

И это всё о нас

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Знаете, я ведь раньше не думала, что так вот, случайно, по велению судьбы и интернетов, познакомлюсь с человеком, который будет мне так дорог. Разве мы с нею знали год назад, что несёт за собой маленький коммент в красиво необычном и интересном блоге? Думали, что от обмена мыслями, увлечениями придём к чувствам? Ни с кем я не находила раньше такого вселенского взаимопонимания. А еще этот дурак не имел понятия, что его хороший человек страдает далеко и всё думает о нём. А какая радостная дата будет через четыре месяца - но об этом потом!
Милушке и чудесатке моей: позд-рав-ля-ю!!! Загадывай желание на мой воздушно-электронный поцелуй, и оно всенепременно исполнится!


16.04.2009 в 18:05
Пишет Обычный сумасшедший:

Сегодня 16 апреля!
А значит, прошел ровно год с тех пор, как я познакомилась с *Синеглазкой*. Я помню все-все детали нашего знакомства. Это произошло в этом посте, я тогда еще была влюблена в Кошку (она же Humidite)...
По-моему, это удивительнейшее совпадение в моей жизни. Я так удивилась тогда, когда в ее дневнике увидела те самые вещи, которые волновали меня, а я просто не могла их выразить. И как нам было легко и интересно общаться с самого начала, и как она пропала из сети, и я от этого страдал. Я все эти четыре месяца заходила на ее дневник, чтобы проверить, вернулась ли она. Она мне снилась, хотя я ни разу не видела ее фотографии. Должно быть, это судьба, товарищи. Я прямо готов стать фаталистом с таким раскладом)

Ну да и черт с ним, с совпадением! Сегодня у нас, красивых, годовщина! Кому шампанского?? :-D


URL записи

@настроение: :heart::heart::heart:

@темы: Любовь - весенняя страна!!!, Обычный сумасшедший, Целую мою любовь сто миллионов в кубе раз...

URL
Комментарии
2009-04-16 в 21:45 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Я радуюсь, аки слон! Или даже мамонт!!
Загадывай желание на мой воздушно-электронный поцелуй, и оно всенепременно исполнится! - А можно сразу три: полететь в космос, мир во всем мире и Тебя?) :shuffle2:

2009-04-16 в 21:50 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Такая дружба - это замечательно!

   

Романтика (само-)критического реализма

главная