Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Очередной флэшмобчик

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Итак, я выбрала персонажей:

1. Коровьев
2. Стэплтон
3. Джинни Уизли
4. Люпин
5. Снейп
6. Базаров
7. Миссис Ловетт
8. Луна Лавгуд
9. Жеглов
10. Шарапов
11. Молчалин
12. Чацкий

1. Номер 5 и Номер 1 отправляются в поход. Как они назовут отчёт об этом походе?
Снейп и Коровьев? "Сбор трав для настоек и не только".

2. Номер 8 в детстве приторговывал семечками и водил дружбу с Номером 4. Чем при этом занимался Номер 4 и что напишет об этом Номер 10, если захочет порадовать Номер 4?
Луна приторговывала семечками? Охотно верю. Это были семки замечательного растения Лопухус Крайнокрочкитус, оказывающего галлюциногенное воздействие. Она предлагала их своему учителю по ЗОТС профессору Люпину (мы же помним, что он гей-героинщик?). Тот всё сомневался, но его русский приятель Шарапов написал письмо о том, что в СССР по УК принимать семочки Л.Кр. не запрещено и звал приехать вместе с ученицей в Москву.
Вариант 2: Луна знала, что подсолнух - запрещенное в Англии растение, но Люпин хотел оставаться чист перед законом. Поэтому Шарапов и пригласил их в Россию, ибо каждый, смотревший Hetalia, знает, что Россия - страна глючных подсолнухов.

3. Что скажет Номер 10, если подвыпивший Номер 2 позвонит ему в три часа ночи и пригласит на пьянку с девочками?
Стэплтон приглашает Шарапова на?.. Да ладно, он просто пытался его обманом заманить в банду "Чёрная собака". Шарапов же посоветуется с Глеб Егорычем, ехать ли ему.

3. - Дедушка, расскажи страшную сказку, - дёргал за рукав юный Номер 2 старенького Номера 3. Подумав, Номер 3 ответил:
- Когда я первый раз увидел Номера 7 в тёмном переулке, я подумал, что мне сейчас…

- Дедушка, расскажи мне страшную сказку, - дёргал за рукав юный Джекки Баскервиль старенькую Джиневру.
- Во-первых, Джекки, я бабушка, во-вторых, что может быть страшнее болота?
- Болота? А что это такое?
- Вырастешь - узнаешь. Ну а сказка... Когда я первый раз увидела миссис Ловетт в тёмном переулке (а палочку я, как назло, забыла дома), я подумала, что мне сейчас оч-ч-чень не повезёт, и я стану мясным пирожком. Обошлось - ей как раз нужна была помощница по кухне.

4. Однажды Номер 9 задумал снять кино о Номере 1. Но Номер 11 выкрал сценарий, в одной сцене заменил Номер 1 на Номер 12 и подбросил сценарий автору. Что это было за кино и какую сцену подменил Номер 11?
Так... Однажды Жеглов решил снять криминальную хронику о неком преступном элементе Клетчатом, но Молчалин, подкупленный давно и надолго Сотоной, выкрал весь материал. То ли для подставы, то ли просто для развлечения он поставил в сценарий Александра Crazy Чацкого, так что все должны были увидеть поджог Грибоедова (!) из мести московским обывателям и Софье Павловне. Но даже по измененному сценарию был снят фильм. Правда, Жеглов расстроился, что он какой-то худ., а не док.

5. Номер 1 пишет стебный фик о том, как Номер 5 принял Номер 8 за Номер 4 и что из этого вышло. Что же из этого вышло? И что напишет о фике строгий бета Номер 12 и восторженный фоннад Номера 8 – юный Номер 6?
Коровьев пишет стёб (естественно!!!) о том, как профессор Снейп, принявший чего-то не того из своих запасов, принял Луну за Люпина, и сие вылилось в высокорейтинговый слэш (вернее, Снейпу так казалось). Строгий бета Чацкий будет чертыхаться: "Какой аццкий сотона не делит текста на абзацы?!! Я даже в монологах интонациями выделяю! Аффтар, а еще подумайте, как Снейп даже в бессознательном состоянии перепутал Луну с Люпином? Она девушка, да и длинноволосая... Хотя, Молчалин однажды по ошибке вместо меня Лизу поцеловал". Восторженный поклонник натуралиста Лавгуд, будущий доктор Базаров, будет отрицать одзов Чацкого и напишет кратко о том, что нет особых различий между мужчиной и женщиной и в таком плане, добавит, что "Луна - девка с мозгом".

6. Номер 10 приходит в себя: голова раскалывается, перед глазами всё плывёт… А над ним стоит некто в чёрной маске и поигрывает дубинкой.
- Я тебя узнал, - хрипит Номер 10, - ты Номер 11. Но я не скажу тебе, что…

Шарапов приходит в себя: голова раскалывается, перед глазами всё плывёт… (Нехорошо, нехорошо. Что вы с Жегловым пили, а?) А над ним стоит некто в чёрной маске и поигрывает дубинкой.
- Я тебя узнал, - хрипит Володя, - ты Молчалин, из банды Фамусова. Но я не скажу тебе, что мы хряпнули! И вообще, отдай живо рапорт.

7. Однажды Номер 2, наливая Номеру 3 красного вина и зажигая свечи, предложил:
- Давай поиграем в то, что ты Номер 7.
В ответ Номер 3…

Однажды Стэплтон, наливая Джинни красного вина и зажигая свечи, предложил:
- Давай поиграем в то, что ты - миссис Ловетт.
В ответ Джинни хотела послать его к Лоре, но смягчилась и ушла. Стэплтон в растерянности крикнул:
- Милая, куда ты?
- Сейчас вернусь, я за кухонным топориком.

8. Однажды Номер 8, желая сказать своему соседу по лестничной клетке Номеру 11, что он цозёл и получит по цумполу, ошибся номером телефона и попал к Номеру 5. Оттарабанив свою зооархитектурную тираду, он услышал в ответ:
- …

Однажды Луна Лавгуд, которая жила тогда в маггловском квартале, нашла записную книжку Рона Уизли, где был написан номер телефона и примечание "Сказать Малчалену, что цозёл, сцуко, и получит по цумполу и фосаду за свое хитро...пство". Добрая Луна решила помочь другу и позвонила (в три часа ночи), но по ошибке попала к Снейпу. Повторив в точности текст Рона, она услышала в ответ:
- Мисс Лавгуд, - произнёс жутко саркастическим тоном профессор, - я не имею никакого отношения к этим зооархитектурным обвинениям. Пожалуйста, доставайте ими сотрудников Министерства. А лучше - собаку Блэка. Спокойной ночи. Да, и минус пятьдесят баллов Рейвенкло.
Послышались гудки. Потрясённая Луна, уже пять лет как окончившая школу, переживала за свой факультет и потревоженный сон профессора Зельеварения.

@темы: ГП, Горе от ума, МВИН, МиМ, ОиД, СТ, Фантазии, Флэшмоб, Что за бред я несу?, ШХ

URL
Комментарии
2009-04-15 в 18:53 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Однажды Стэплтон, наливая Джинни красного вина и зажигая свечи
А знаете, с чем будет за мной Бэрил после этого гоняться? :maniac:
С другой стороны, Лоттик тоже повеселилась: http://m-lle-dantes.livejournal.com/109343.html

2009-04-15 в 20:01 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Ой, я прочитала флэшмоб Лоттика)))) Мне очень понравилось про фильм, Джедайта с Пикачу и вот это

А знаете, с чем будет за мной Бэрил после этого гоняться? *шёпотом* Так ведь этого не было пока что на самом деле. Не волнуйтесь за Бэрил и за своё здоровье. Гоняться будет с таким страшным топориком, что даже каторжник Селден в ужасе навернется откуда-нибудь...

URL
2009-04-15 в 20:03 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Гоняться будет с таким страшным топориком
Леди непредсказуемы))) А фильм от Собаки я бы посмотрел!

2009-04-15 в 20:06 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Ну, может с пилочкой для ногтей или (теми самыми...) маникюрными ножничками. Я бы тоже поглядела - человек собаке друг, и никаких засасываний в трясину!

URL
2009-04-15 в 20:07 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
и никаких засасываний в трясину!
Да, поцелуй с Гримпенской трясиной взасос - не самая удачная идея биографов.

2009-04-15 в 20:13 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Кстати, не пойму никак, от кого это пошло. От Вашей *якобы* вдовы? От мистера Холмса? Или от его биографа? Или все же виноват сэр Артур? Запутанная история...
поцелуй с Гримпенской трясиной взасос Минуй он Вас, сэр.

URL
2009-04-15 в 20:14 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Минуй он Вас, сэр.
Я ведь, как говорит Лоттик, человек мыслящий...

2009-04-15 в 20:19 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Я ведь, как говорит Лоттик, человек мыслящий... И она права))

URL
2009-04-16 в 18:24 

Балованная свинья ©
Снейп и Коровьев - ой-ой-ой-ой, бедняга Снейп! Он же такой нигилист, такой рациональный... А тут на тебе... Это ж даже не Люпин! Фагот - он охмурит, одурманит, в дебри заведет и иррационально отымеет мозг! Короче, Снейпу крупно не повезло.

но его русский приятель Шарапов - О! Я так и вижу - Люпин/Шарапов... Красота!:inlove:
Россия - страна глючных подсолнухов - :hlop:

Стэплтон приглашает Шарапова на?.. Да ладно, он просто пытался его обманом заманить в банду "Чёрная собака". - Прелестно! Банда "Черная собака" - от Степлота до Сириуса Блэка! От Пилата до группы Аукцыон !!

- Во-первых, Джекки, я бабушка, во-вторых, что может быть страшнее болота? - я ж говорил, что Джинни дайк! Внуки ее с Гариком путают:lol:

о неком преступном элементе Клетчатом - *оргазм мозга*
поджог Грибоедова (!) из мести московским обывателям и Софье Павловне - *еще один*

Какой аццкий сотона не делит текста на абзацы? - я хочу, чтобы так говорили учителя по литературе)))
напишет кратко о том, что нет особых различий между мужчиной и женщиной и в таком плане, добавит, что "Луна - девка с мозгом". - Эй! это реплика Обычного суммасшедшего!! Хотя... Все мне ясно стало теперь! Наши прототипы в литературе - это Луна и Базаров))

- Давай поиграем в то, что ты - миссис Ловетт. - кстати, давай)
- Сейчас вернусь, я за кухонным топориком. - а если даже и так, то я только за всеми тремя руками)))

Сказать Малчалену, что цозёл, сцуко, и получит по цумполу и фосаду за свое хитро...пство - :-D Как все четко получилось!)))

Пожалуй, тоже пройду) С персонажами из МиМ)))

   

Романтика (само-)критического реализма

главная