Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Анкета слэшера

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Вот, нашла и решила заполнить.

Исповедь мерзкого слэшера.

@музыка: Гарик Сукачёв, "Дроля"

@темы: Анкета, Слэшерские бредни, Что за бред я несу?

URL
Комментарии
2009-04-14 в 22:27 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
(Ну, а кроме слэшных, с удовольствием экранизировала бы фанфики Лоттика Баскервилей.)
А я бы и сам посмотрел)

2009-04-14 в 22:31 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton А я бы и сам посмотрел) Как альтернативные версии концовки оригинала))) Они гораздо человечней и приятнее.

URL
2009-04-15 в 23:13 

Балованная свинья ©
Ой, это все так здорово и интересно, но

2009-04-16 в 15:24 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Хорошо, будем ждать комментария эксперта ОС)) А Ты заболел что ли? :weep: Ну, вот, а у меня еще такое настроение было приподнятое... а Ты там себя плохо чувствуешь.

URL
2009-04-16 в 19:03 

Балованная свинья ©
только все мужские персонажи у меня как-то не так получаются - да ладно!!! Одни Кирсановы чего стоят! И Снейп у тебя правильный.

Как только найдется какой-нибудь rare - так сразу и отрываю с мясом! - Вот тебе кстати, фик по МиМ - "Нерукописные страницы". Я еще сама не читала и даже не знаю, стот ли.

Гарри/Рон - во блин))) Никогда бы не подумала)) А есть какие-нибудь хорошие тексты?

Совсем-совсем депрессивный ангст-ангст-ангст - о да!!! Это еще отвратней, чем флафф, если честно. А если еще и ангстовый секс, то это вообще, как выражается моя знакомая, "хавайся, Пэдро".

Снейп/мальчик допризывного возраста - а Снейп/школьница? ТОже ведь гадость...

Фиренц/Трелони :-D Ахахаха, Трелони и кентавр!)) Нет, я понимаю, там раскрывается определенная жизненная философи, но все же, все же, все же.. :lol:

Насчет любимого - затрудняюсь, но уже есть собственный (гордится) - *годится тоже* Но как же Зоя/Манюшка или Зоя/Алла Борисовна по "Зойкиной кватире"? А Снейп/Лили (гы-гы)))?

ТЛК. - а это что?

укатила в Донецк и познала радость быть семэ... в смысле, мужчиной. - :buh: Не надо, я вас девочкой люблю)

Иногда отождествляю с абрикосовым боттомом - а что это? Это можно кушать?)) или просто недоминантом в паре. - а и не надо никаких доминантно-рецессивных отношений! Мы ж не аллели) *пардон, снова я со своей кобылой... в смысле, с любимым коньком)*


представила себе будущего преподавателя литературы, который вымогает с учеников за доп. оценку слэшик по классике. - :lol: лично я только за)))

2009-04-16 в 19:05 

Балованная свинья ©
запоздалый коммент
Азазелло/голова Берлиоза - блин! я бы тоже это экранизировал! А "Игры разума" бы поручил Феллини или Тарковскому))

"Lukewarm", "Иуду", "Патронус" - "Иуда" - это тоже снюпин?

2009-04-16 в 19:43 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Вот тебе кстати, фик по МиМ - "Нерукописные страницы". Я еще сама не читала и даже не знаю, стот ли. О-о-о!!! Я его читала года два назад. Вещь стоящая, хотя в несколько необычном стиле. Здорово, что Ты нашла его, а то, думала, уже нигде не увижу...
да ладно!!! Одни Кирсановы чего стоят! И Снейп у тебя правильный. Ой. :pink: :pink: :pink:
во блин))) Никогда бы не подумала)) А есть какие-нибудь хорошие тексты? Чорт, они есть, только надо поискать, где я ссылки сохранял. Но мужская дружба - это всегда прекрасно.
А если еще и ангстовый секс, то это вообще, как выражается моя знакомая, "хавайся, Пэдро". А еще он со слезами, улетевшими мозгами и (почти всегда!) БДСМом, хоть бы и моральным. :hang:
а Снейп/школьница? ТОже ведь гадость... Дык, про слэшные сквики спрашивают! Снейп/школьница - это фупазорный хэт.
Ахахаха, Трелони и кентавр!)) Но фик всё равно здоровский, как бы весело ни звучал пейринг))) Знаешь, кто-то делал вызов с пейрингом взрослый Рон/труп Арагога, НЦ-17, и отмечал, что семья его должна будет переживать за душевное здоровье pater familias.
Но как же Зоя/Манюшка или Зоя/Алла Борисовна по "Зойкиной кватире"? А Снейп/Лили (гы-гы)))? Так там не про пары, а про фик любимый. Я Зоя/Манюшка и Зоя/Алла читал только у МАБ. А Снейп/Лили у тётки Ро, старой фемслэшерши.
а это что? ТЛК - TLK - The Lion King - Король Лев.
Не надо, я вас девочкой люблю) :bigkiss: И я только рада этому, а то все операции-шмаперации стоят дорого...
а что это? Это можно кушать?)) Топу можно)) Со сливками и вишенкой. Просто я хотела таким эпитетом обозначить "мягкодушие", а иногда и мягкотелость сего предполагаемого индивидуума.
*пардон, снова я со своей кобылой... в смысле, с любимым коньком)* А я люблю, когда Ты скатываешься в биологию... Мы же профильцы! :fls:
лично я только за))) Но... это ж непедагогично как-то, не находишь? :-D
блин! я бы тоже это экранизировал! А "Игры разума" бы поручил Феллини или Тарковскому)) О, Ты замахнулся! Ну, проси Мессира, он будет спонсор, продьюсер и сорежиссёр. Получится грейт, думаю... *облизывается*
"Иуда" - это тоже снюпин? Нет, это сирирем. Очень грустный. Про то, как Ремус... но, может, не портить Тебе заранее прочтение?

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная