Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Бред Синеглазки в безлунную ночь

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Посвящается Любимой.

Название: Сумасшедшая семейка :mosk:
Фэндом: И.С. Тургенев, "Отцы и дети".
Предупреждения: AU, тотальный OOC, слэш + набор к нему, телепатка Катя.
Жанр: якобы юмор.
Рейтинг: наверно, PG-13.
Размер: задумывалось драбблом, а получилось мини.
Дисклаймер: я только балуюсь с героями Ивана Сергеевича и никакой материальной выгоды не домогаюсь.
И еще: всем, кто боится дышать на классические произведения, не рекомендуется к прочтению.

А не боитесь?

@темы: Вдохновение, Классика, Мое тварьчество, Обычный сумасшедший, Отцы и дети, Слэш, Я тоже полоумная

URL
Комментарии
2009-04-05 в 13:23 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
))))

2009-04-05 в 14:57 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Да, я знаю, что кошмар)))))

URL
2009-04-05 в 17:34 

Балованная свинья ©
Биофак мой мозг!!!!!! Базаров лично в шоке. Николай Петрович... гм... XXY... Теперь-то мне все стало ясно, чего эти Кирсановы такие кисейные-раскисельные... Однако же это круть! Слушай, я вообще в полном восторге! Очень весело получилось и живо, особенно родители Базарова))) И синкопа как раз в нужное время в нужном месте) И ловко ведь получилось, даже не MPREG) Жму твою рку, товарищ!

У братьев Кирсановых был младший сын - Фенечка. - :lol::lol:

2009-04-05 в 18:12 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
:lol: :buh:

2009-04-05 в 18:49 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
helen stoner Спасибо! Тоже синкопа?))) :plush:

Обычный сумасшедший Твоей реакции я ожидала больше всего - и теперь, кажется, довольна!!! Невероятно радует, что сразу же после поездки удалось Тебя еще чем-то шокировать. :-D
Жму твою рку, товарищ! И рку, и руку - горжусь этим пожатием!
Биофак мой мозг!!!!!! Базаров лично в шоке. И представь, не рассчитывалось на это заранее. Просто хотела записать бредовую мыслю, а она зараза оказалась.
Николай Петрович... гм... XXY... Теперь-то мне все стало ясно, чего эти Кирсановы такие кисейные-раскисельные... Тургенев умолчал) Но теперь я, вооружившись фанфегом, буду спорить с Писаревым насчёт Кирсановых - это не соц. положение, а природа виновата.
Слушай, я вообще в полном восторге! Очень весело получилось и живо, особенно родители Базарова))) И синкопа как раз в нужное время в нужном месте) И ловко ведь получилось, даже не MPREG) А мне как радостно от Твоих слов))) Старичками Базаровыми я сильно прониклась, наверно, потому и получились неплохо. Как думаешь, у Евгения Васильича с Аркашкой будут отпрыски?

У братьев Кирсановых был младший сын - Фенечка. Эта фраза вообще гениальна. Почти готовый АУшный фик. Есть и другие - могу раздобыть.

URL
2009-04-05 в 18:57 

Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Да, я знаю, что кошмар)))))
Да нет, мне понравилось. Странные вещи процветают в странных поместьях))))

2009-04-05 в 19:05 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Да нет, мне понравилось. Странные вещи процветают в странных поместьях)))) Это приятно очень... Но Вы, мистер Стэплтон, нарываетесь... :gigi: Представьте, если единственная извилина моего воспаленного мозга дойдет и до Баскервилль-холла с его окрестностями... Нет, Вы мне всё же нравитесь каноничным и гетным. Хотя слэш возможен иногда))

URL
2009-04-05 в 19:07 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Представьте, если единственная извилина моего воспаленного мозга дойдет и до Баскервилль-холла с его окрестностями... Нет, Вы мне всё же нравитесь каноничным и гетным.
Тогда осмелюсь ли я попросить вас возложить ваши прекрасные руки на клавиатуру и обогатить мои мемуары каким-нибудь эпизодом? Вы же не сэр Артур, не заставите меня проглотить ещё галлон тины, ведь верно?

2009-04-05 в 19:22 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Что Вы, что Вы! Сэр Артур, конечно, поступил так, чтобы запудрить мозги читателям: любому мыслящему человеку ясно, что Вы, с Вашим умом и практической смекалкой, не побежали бы в тумане на болота...
Тогда осмелюсь ли я попросить вас возложить ваши прекрасные руки на клавиатуру и обогатить мои мемуары каким-нибудь эпизодом? Представляю, как эффектно эта фраза воздействовала на миссис Лайонс... Впрочем, я согласна, если будет время и девонширское настроение. Какой Вы, право, угодник!

URL
2009-04-05 в 19:22 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Есть и другие - могу раздобыть. - оу, да, цитаты из школьнгых сочинений - моя слабость))) Читал бы и читал бы)))
Старичками Базаровыми я сильно прониклась - Еще бы!! И портрет классный, забыть не иогу) Кстати, Павел Петрович особенно каноничен с его маникюром):shy:
Как думаешь, у Евгения Васильича с Аркашкой будут отпрыски? - Будет, сын... воспитанный в духе нигилизма и социализма.. Погибнет где-нибудь в 1905... А что, вполне реально!

2009-04-05 в 19:25 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
*Синеглазка* Какой Вы, право, угодник!
Что вы, я всего лишь скромный джентльмен с энтомологическим образованием... :hi2:

2009-04-05 в 19:35 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Ах, сэр, не надо скромности, не надо, - каким смелым надо быть, чтоб пробираться в глубь Гримпенской трясины. Вы не против, если я посмотрю Вашу коллекцию еще раз?

Обычный сумасшедший оу, да, цитаты из школьнгых сочинений - моя слабость))) Читал бы и читал бы))) Будет огромный полубоянный пост, обещаю)))
Еще бы!! И портрет классный, забыть не иогу) Кстати, Павел Петрович особенно каноничен с его маникюром):shy: Чей портрет?)) *откуда звук?* А, Павла Петровича? Не упомянуть про розовые ногти (я при первом же прочтении в восторге была от такой детальки) было выше моих сил. Метросексуальность поощряется. :-D
Будет, сын... воспитанный в духе нигилизма и социализма.. Погибнет где-нибудь в 1905... А что, вполне реально! Кстати, да. Ты ему уже и биографию почти придумал. Еще прибавь "дух свободной любви". Что я говорю...

URL
2009-04-05 в 19:36 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Сколько угодно! Сейчас переложу в альбом моего красавца-махаона.

2009-04-05 в 19:44 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton Благодарю, сударь - он превосходен.

URL
2009-04-05 в 19:52 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Ааааа, я пишу с ашыпками!!! Простите меня, о светлая Королева, мои пальцы скачут как блохи, и вообще меня сегодня прёт :alles:
Не упомянуть про розовые ногти (я при первом же прочтении в восторге была от такой детальки) было выше моих сил. - читать дальше

Ты ему уже и биографию почти придумал. Еще прибавь "дух свободной любви" - Ага, а потом этот мальчик реинкарнировал, явившись на свет в лице украинской дивчины... кто отгадает, какой, тому канфетку! :gigi:

2009-04-05 в 20:12 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
Ааааа, я пишу с ашыпками!!! Простите меня, о светлая Королева, мои пальцы скачут как блохи, и вообще меня сегодня прёт Прёт - это, наоборот, хорошо. И потом, кто не опечатывался в своей жизни? Мессиру не буду докладывать, ни-ни.
это как для меня всяческие эпитеты, которыми МАБ награждает Коровьева: то он у него воет, ноет, дребезжит, а то и "ломается" перед Бездомным и прочая... Да... о, милый, не вызывай у меня приступ почти оргазменно-ментального восхищения. Дребезжащий и гибкий Коровьев... с кем угодно - это скользкий путь к НЦе.
Ага, а потом этот мальчик реинкарнировал, явившись на свет в лице украинской дивчины... кто отгадает, к Хммм... сложный вопрос... а уж не Катериной ли Сергеевной звать эту дивчину? Я теряюсь в догадках...

URL
2009-04-05 в 21:22 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* о, милый, не вызывай у меня приступ почти оргазменно-ментального восхищения. Дребезжащий и гибкий Коровьев... с кем угодно - это скользкий путь к НЦе. - ППКС!! :lip: Именно скользкий путь)

2009-04-06 в 11:37 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
*Синеглазка*
Синкопа, синкопно синкопированная. Блин, от смеха руки трясутся - перечитала еще раз...

   

Романтика (само-)критического реализма

главная