21:59 

Ой, свяжите вы меня, буйную

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
URL
Комментарии
2009-01-28 в 23:45 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* Ура! Капитальный брэд - это мы любим))) Весьма любопытственно)) Гермиона. Рон и Перси попали бы в Азкабан в первую очередь, если бы УПСы остались у власти... Кстати, тебе Перси тоже нравится как персонаж?))
А во втором рисунке мне не совсем понятна идея. Зато рожа у Тонкс зачетная!:-D и Люпин у тебя хороший получается... этакий британский бомж))

2009-01-28 в 23:57 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Капитальный брэд - это мы любим))) Хоть один нормальный человек в этом безумном мире нашелся!))
Гермиона. Рон и Перси попали бы в Азкабан в первую очередь, если бы УПСы остались у власти... Вот-вот, именно с этой идеей я села рисовать... аж в подобие фика выстраивалось ;)
Кстати, тебе Перси тоже нравится как персонаж?)) Ты знаешь, я в смятении. Раньше (всё время, что читала ГП) Перси меня дико-предико бесил, и не любила я его. Но сейчас... не то что полюбила, а как-то прониклась. Алексей Степаныча он мне напомнил))
А во втором рисунке мне не совсем понятна идея. Да как же?! Вспомни вторую (кажется) главу ГПиПП... Это ж типа Нарцисса, Северус и Беллка.
Зато рожа у Тонкс зачетная! и Люпин у тебя хороший получается... этакий британский бомж)) О, спасибо, спасибо!!! Я таю от Твоих комплиментов, тем более, от таких... :pink:

URL
2009-01-29 в 19:36 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
*Синеглазка* Вот-вот, именно с этой идеей я села рисовать... - Тогда почему именно Перси? Я думаю, Луна и Невилл сели бы в первую очередь по политическим причинам:)
Но сейчас... не то что полюбила, а как-то прониклась. Алексей Степаныча он мне напомнил)) - Вот-вот))) Та же фигня) И поэтому он меня интригует)
Да как же?! Вспомни вторую (кажется) главу ГПиПП... Это ж типа Нарцисса, Северус и Беллка. - Это я вспомнил сразу же))) Все, ясно: ты фантазировала не просто альтернативную, а инвертивную реальность... Интересно, что бы было с остальными?..

2009-01-30 в 21:39 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Тогда почему именно Перси? Я думаю, Луна и Невилл сели бы в первую очередь по политическим причинам О, вполне возможно, следующим заходом будут именно они. Только Луна и Невилл у меня не сидят в Азкабане, а скрываются в лесах Албании, поклоняясь духу Гарри Джеймса Поттера... *Просто я привыкла разбивать братьев Уизли на своеобразные пары (по характеру, по взаимоотношениям) - Билл-Чарли, Фред-Джордж, Перси-Рон. Рон, кстати, мне нравится больше, чем Перси, почему-то.*
Вот-вот))) Та же фигня) И поэтому он меня интригует) Ну, дык, вообще крайне скрытный молодой человек... даже и по письму в ГПиОФ не очень много о нем скажешь.
Это я вспомнил сразу же))) Все, ясно: ты фантазировала не просто альтернативную, а инвертивную реальность... Интересно, что бы было с остальными?.. Вообще-то я просто развлекалась и не рассчитывала на большее. ГП-Светлый Лорд, у ног которого сидит, с обожанием глядя в светящиеся Авадой глаза, Джинни... Чорт, а ведь у меня есть юморная картинка, где Джинни кагбэ говорит Беллатрикс: "Я хочу быть похожей на вас, тетенька".

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная