Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Новый бзик

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
У меня появилость следующее понятие: слэшно-гетный любовный треугольник, то есть яблоко раздора там - существо мужеского пола, а "борьба" за его любовь просходит между женским и мужским персонажем. Естественно, гетный пейринг - непременно воршип, и должен выжить только слэш.
Классический пример для такого съехавшего гэпэшника, коим является Синеглазка, - Тонкс/Люпин/Снейп:
Наглядно.
Снейп увидел ЖУТЬ. На Тонкс указывает смайлик вида "застрелиться". Мысли Тонкс: Rem, I want you! Мысли Люпина: F**k! Merlin's drawers!.. Мысли Снейпа: THIS DAMNED TONKS!!! - плачет - ревниво поглядывает на Люпина, держа в руках фотографию Лили. Всё незамысловато, как видите)))

А вот уже и покушение на классику...
Кто угадает пейринг, тому нарисую еще что-нибудь.

@темы: ГП, Гет, Классика, Мое тварьчество, Ремотонкс маздай!, Слэш, Слэшерские бредни, Фантазии

URL
Комментарии
2009-01-03 в 21:31 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
А вот уже и покушение на классику...
... *упс* О.о Нда, .. господин Клетчатый, ведьма и антропоморфный кот. Действительно покушение, это уже зоофилия какая-то. Без обид, просто неожиданно и для меня - неприемлемо.

МиМ

2009-01-03 в 21:37 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Doctor Watson
господин Клетчатый, ведьма и антропоморфный кот О!!! Так что рисовать буду? Холмсоватсон или что-то более экзотическое?
Действительно покушение, это уже зоофилия какая-то. Это не зоофилия, это демонофилия :evil: Бегемот же не совсем кот...
Без обид, просто неожиданно и для меня - неприемлемо. Я и не обижаюсь, ведь и так предупредила. Но не ожидала, признаться, что первым ответите именно Вы (не думала, что прочитаете этот пост)! Так что с меня конфетка.

URL
2009-01-03 в 21:49 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
*Синеглазка* Холмсоватсон
Не, пусть будет ХолмсоМориарти).

о не ожидала, признаться, что первым ответите именно Вы (не думала, что прочитаете этот пост)!
Я читаю почти всё подряд в Избранном, ну а пост где есть МиМ цепляет).
И пусть будет без «Вы», ок?

2009-01-03 в 22:15 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Doctor Watson
Не, пусть будет ХолмсоМориарти). Постараюсь))
Я читаю почти всё подряд в Избранном, ну а пост где есть МиМ цепляет) А, вот оно что (просто я, как дура, обычно просматриваю чужие дневники по отдельности :shy: ). Но для того, чтобы определить наличие МиМ, ты открыл/а ссылку))) И, да, мне самой удобнее на "ты", но я страдаю хронической формой вежливости.

URL
2009-01-03 в 22:40 

Балованная свинья ©
Ой! Я опоздал))) Но этот пейринг весьма неплох))) Бегемот\Клечатый - это круто, особенно если сверху Бегемот)) ;-)
А вообще я отвечу более подробно, когда буду дома - мы сейчас с друзьями сидим, и они немного пьяные и поют)))

2009-01-03 в 22:55 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Но для того, чтобы определить наличие МиМ, ты открыл/а ссылку)))
Игры типа угадайки очень легко завладевают моим вниманием).

2009-01-03 в 22:57 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
Ой! Я опоздал))) Но этот пейринг весьма неплох))) Бегемот\Клечатый - это круто, особенно если сверху Бегемот)) Была уверена, что Ты меня поддержишь))) Если можно так выразиться, я шиппер этой пары по Булгакову. И этот человек еще отговаривал Тебя от пейринга п.П./д.Б.!
А вообще я отвечу более подробно, когда буду дома - мы сейчас с друзьями сидим, и они немного пьяные и поют))) Ты, неужели, тоже "пьяная и поешь"? А что поете? Это просто праздничные посиделки или плавно переходят в безумие?.. :tost: Извини, я задаю слишком много ненужных вопросов.

URL
2009-01-03 в 23:00 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Doctor Watson
Игры типа угадайки очень легко завладевают моим вниманием). Значит, всегда могу рассчитывать на твое внимание - помучить "загадками без ответов" я люблю.

URL
2009-01-03 в 23:05 

пестерева
позвольте, а яблоко раздора-то - кто? Фагот? или кот? ))

2009-01-03 в 23:14 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
пестерева котик-Бегемотик, вестимо... Из-за качества картинки не видно, но он так галантненько держит руку Геллы в своей лапе))

URL
2009-01-04 в 03:01 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* И этот человек еще отговаривал Тебя от пейринга п.П./д.Б.! - от какго-какого пейринга?
Ты, неужели, тоже "пьяная и поешь"?- нет, конечно))) я трезв, сижу за ноутом и наблюдаю это безумие со стороны) А поют что попало, я даже песен таких не знаю...

2009-01-04 в 13:42 

Electra_666
ААА! Полцарства за любовный треугольник по МиМ =) Я фанат фандома, сама в свое время писала по нему слэш, но забросила, и есть еще стебовый незаконченный фик, который писался для подруги. Коровьева нежно люблю с первого же прочтения, и иногда под настроение спариваю его с Маргаритой =) А Фагот/Бегемот - это почти канон, ептыть xD

2009-01-04 в 18:22 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Напоминаю)))))
я трезв, сижу за ноутом и наблюдаю это безумие со стороны) А поют что попало, я даже песен таких не знаю... О Боже... Ты - Нерон? *Но, думается, в состоянии сильно опьянения алкоголем любая песня неразличима*

Elektra_666
ААА! Полцарства за любовный треугольник по МиМ =) Мне хватит того, если покажете свои "попытки писать слэш по МиМ" (у Синеглазки жадно загораются глаза, и ее профиль в лунном свете зловещ)!!! Я очень хочу это увидеть...
Коровьева нежно люблю с первого же прочтения, и иногда под настроение спариваю его с Маргаритой =) Оригинально))) Кстати, Коровьев - мой любимый персонаж в МиМ (затрудняюсь сказать, почему, но люблю больше и Воланда, и Бегемота, и Марго, и Пилата... ах, Бангу люблю еще).
А Фагот/Бегемот - это почти канон, ептыть xD Товарищ! :friend:

URL
2009-01-04 в 21:32 

Electra_666
Мне хватит того, если покажете свои "попытки писать слэш по МиМ"
ви что? они давным-давно удалены =) Лежали на дневнике моей знакомой Афы (у неё такой ник на дайрах), но мы с ней в ссоре, и уже давно.
мой любимый персонаж в МиМ
Для меня он самый неоднозначный и самый трагичный, за это и люблю.

2009-01-04 в 23:17 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* слэшно-гетный любовный треугольник - сама идея хороша, но Тонкс/Люпин/Снейп я не могу воспринимать серьезно. До убийства Дамблдора этот "треугольник" вызывает лишь курьезы и улыбки... Ну как великий и ужасный (хотя и несколько неуверенный в себе) Снейп может воспринимать Нимфадурачку за серьезного соперника? Это же смешно! Вот когда на Люпина претендует Сириус, тут уж дело серьезное. Снейп и Сириус во многом похожи, и у обоих масса своих бзиков... И тут же дело принимает оборот, как у ФМД - абсолютно потерянный Ремус, который любит обоих, но "разными любвями"... ух, что-то прет меня))

А прекрасный слэшегет по МиМ!...:inlove: Слушай, ты этим своим постом про Короьвева мне всю ночь спать не давала))) Да, Бегемот/Коровьев и Азазелло/Коровьев - отличные пейринги! Не зря ж Коровьев-то Фагот))) А вообще, думаю, в Воландовой свите непростые отношения, непростые...

2009-01-05 в 01:26 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Elektra_666
ви что? они давным-давно удалены =) Лежали на дневнике моей знакомой Афы (у неё такой ник на дайрах), но мы с ней в ссоре, и уже давно. Ай, какая жалость! Что ж, придется довольствоваться тем, что есть)) Подборка слэша по МиМ у меня невелика.
Для меня он самый неоднозначный и самый трагичный, за это и люблю. Я же наизусть выучила главу "Прощение и вечный приют"... нарочно.

Обычный сумасшедший
но Тонкс/Люпин/Снейп я не могу воспринимать серьезно Так кто ж воспринимает? Ты же видел, сам Люпин готов провалиться сквозь землю, сбежать от Тонкс куда угодно, лишь бы жвачный кошмар к нему не приближался более! *Про Сириус/Ремус/Северус у меня был пост с картинками, помнишь? Надо написать. Думаю, что где-то до Азкабана Сириус был гораздо более удачливым соперником... ну, понимаешь, молод, нахален, привык завоевывать)) Да, ФМД (например, "Идиот") тут абсолютно в точку - похожая ситуация.*
Слушай, ты этим своим постом про Короьвева мне всю ночь спать не давала))) *краснеет и довольно ухмыляется* Да, пейринги прекрасные, и - не спать! не спать! - можно еще: Бегемот/Азазелло, крышесносный (с героем, который Тебе очень нравится) - Азазелло/Абадонна, ну а Воланд имеет всех... сразу в мыслях мегаслэшная сцена игры Мессира с котом в шахматы.А вообще, думаю, в Воландовой свите непростые отношения, непростые... Уверена стопроцентно, где дьявольщина - там и логичная неразбериха :alles:

URL
2009-01-05 в 17:35 

Балованная свинья ©
Думаю, что где-то до Азкабана Сириус был гораздо более удачливым соперником - а вот я думаю, что до Азкабана он и соперником-то не был! Просто снюпин в мародерские времена не кажется мне возможным...
Азазелло/Абадонна, - ага-ага, можно))) Азазелло вообще бабник: и с Геллой флиртует, и с Абадонной, и с котегом... А Фагот страшно обижается и творит всякую чертовищину)

2009-01-06 в 00:07 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
а вот я думаю, что до Азкабана он и соперником-то не был! Просто снюпин в мародерские времена не кажется мне возможным... А некоторые любят показывать в мародерскую эру не столько сам снюпин, а преснюпинские метания и сомнения, вроде "А что, собственно, Снейп нам делает плохого?" и т.п. Но, по мне, Сириус Ремуса "охаживать" (пусть несерьезно) начал еще тогда, когда они школьниками были. Это возможно, да?
Азазелло вообще бабник: и с Геллой флиртует, и с Абадонной, и с котегом... Так это мой Азазелло! А как, скромничая, но профессионально охмуряет Марго... аж дрожь берет.А Фагот страшно обижается и творит всякую чертовищину)А Фагот страшно обижается и творит всякую чертовищину) Зленько-ядовито так творит, а Бегемот его всё умасливает. И Воланда. И Азазелло "укоряет"...
О мой друг Азазелло! - простонал кот, истекая кровью, - где ты? - кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую, - ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан -- правда, очень хорошего - коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...
:gigi:

URL
2009-01-06 в 16:58 

Балованная свинья ©
преснюпинские метания и сомнения, вроде "А что, собственно, Снейп нам делает плохого?" и т.п. - это даже не столько преснюпинские метания, сколько общеморальные! :gigi:
Но, по мне, Сириус Ремуса "охаживать" (пусть несерьезно) начал еще тогда, когда они школьниками были. - еще как возможно! Об этом даже господин фрейдист (не помню, как его фамилия) писал.

а Бегемот его всё умасливает. - Бегемот вообще специалист по умасливанию! Но не все коту масленица, как говорится... Интриги в свите у Воланда цветут и пахнут, все больше в этом убеждаюсь... Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан -- правда, очень хорошего - коньяку! - вот эта фраза - вообще шыдевр! :lol:

2009-01-06 в 18:28 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
это даже не столько преснюпинские метания, сколько общеморальные! Общеморальные метания, которые специалисты-снюпинисты истолковывают в свою, то есть пейринга, пользу))
еще как возможно! Об этом даже господин фрейдист (не помню, как его фамилия) писал. Вот-вот, и я о том же. Просто на поверхности лежит, хоть мы, вроде, и не видели чего-то *особенного* в сцене у озера, но поняли по воспоминаниям из третьей части.
Бегемот вообще специалист по умасливанию! Но не все коту масленица, как говорится... Интриги в свите у Воланда цветут и пахнут, все больше в этом убеждаюсь... А что ж Ты хочешь, от чёрта-то? :D Это вам не наивные пусеги-гриффиндорцы, а дьявольский коктейль!)
вот эта фраза - вообще шыдевр! Пойду, нарою еще шыдевров из канона, пусть знают, что там точно ой-ой-ой как нечисто и раздолье для злобных слэшеров (нас с Тобой).

URL
2009-01-06 в 19:07 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Это вам не наивные пусеги-гриффиндорцы, а дьявольский коктейль!) - "Дьявольский коктейль" - прям готовое название для какого-нибудь страшно рейтингового фика....) А если Фаггот скажет: "черт меня возьми", тут уже и второй смысл пропадает, остается только эротический)))

Пойду, нарою еще шыдевров из канона, пусть знают, что там точно ой-ой-ой как нечисто - Жду-жду! :jump4:

2009-01-06 в 19:46 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
"Дьявольский коктейль" - прям готовое название для какого-нибудь страшно рейтингового фика....) :inlove: Аж почитать захотелось... лепота-то какая!
А если Фаггот скажет: "черт меня возьми", тут уже и второй смысл пропадает, остается только эротический))) Это завязка фика, я так понимаю?)))
Жду-жду!

- ...Ах, мессир, моя жена, если б только она у меня была, двадцать раз рисковала остаться вдовой! Но, к счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо - счастлив, что не женат. Ах, мессир, можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо!
- Опять началась какая-то чушь, - заметил Воланд.
- Слушаю и продолжаю, - ответил кот<...>

URL
2009-01-06 в 20:39 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Это завязка фика, я так понимаю?))) - черт! Надо скорее писать))) Или, может, ты рискнешь?))
Но, к счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо - счастлив, что не женат - ...промурлыкал Бегемот, искоса поглядывая на Коровева. Так иль не так?)))

2009-01-06 в 22:10 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
черт! Надо скорее писать))) Или, может, ты рискнешь?)) Я рейтинга боюсь))) Хотя... *Иногда я забываю, что у меня по умолчанию английская раскладка, и начинаю писать на чешском*
...промурлыкал Бегемот, искоса поглядывая на Коровева. Так иль не так?))) И Ты еще спрашиваешь? Конечно, так.

URL
2009-01-07 в 23:19 

Electra_666
Подборка слэша по МиМ у меня невелика.
А можно, с вашего разрешения, осведомиться, что там находится?) Возможно, я смогу нашарить что-нибудь эксклюзивное ;)

2009-01-08 в 16:12 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Elektra_666 как-нибудь выложу)) Там фанфика 2-3, не больше...

URL
2009-01-08 в 18:34 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* ой, выложи, выложи, пожалуйста!!!)

2009-01-09 в 02:37 

Electra_666
Присоединяюсь! Просим)

2009-01-11 в 19:51 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший, Обычный сумасшедший собачка ищет, скоро будет. Но еще будет размышление на тему Мери-Сью, точнее, моей Мери-Сью))))

URL
2009-01-13 в 06:58 

Love is blindness I don't want to see Won't you wrap the night Around me?
Бегемот\Клечатый:buh:

2009-01-13 в 22:18 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Dead Fairytaler ахахахахахахахахахахахааааааах! Упала и умерла, увидев аватару. Как хороши!
Бегемот\Клечатый А понравилось?)

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная