22:01 

Необычный пейринг

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
URL
Комментарии
2008-12-21 в 22:21 

Наша жизнь - это клетка. Достаточно просто протянуть руку за ключом...
Лошади - это воистину гениальная укатайка!)) :crazb:

2008-12-21 в 23:33 

Балованная свинья ©
Артолюц - это круто! Это почти как "принц и нищий", только еще лучше, ибо так же смешно, как Снейп/Невилл))) Спасибо за диалог, я только-только собралась перечитыввать, а тут уже оригинал))
Картинки замечательны, два комикса - это что-то!:heart: И, конечно, лошадки, да. В последнем рисунке - весь дух пейринга (с) :-D

2008-12-22 в 11:26 

ох взрослый кавай - *облизывается* ооооооооооо

2008-12-22 в 22:18 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Strange cat :horse: + :horse: = :french: Физиогномии лошадок просто замечательны!
Обычный сумасшедший Да не за что (мне росмэновский лень перепечатывать, да я его, как и народный, признаю только в своей редакции :D )!
ибо так же смешно, как Снейп/Невилл))) Читала один забавный фик с Артолюцем (но поурочное мозготрахание тоже рулит!). На инглише, там еще про Дамблдорский гей-притон))))
Картинки замечательны, два комикса - это что-то! И, конечно, лошадки, да. В последнем рисунке - весь дух пейринга (с) Комиксы эти - мое любимое)) А уж Молли и Нарцисса, которые это увидели (megalol)... По поводу лошадок я уже высказалась выше.
wein t но... он все-таки слишком кавай (кавайные няки - хорошо, но я не переношу в больших дозах). Люцик хлюпик такой по сравнению с Богатырем Святоаглицким Артуром ;-) Но поза, конечно... м-ня...

URL
2008-12-22 в 22:29 

Балованная свинья ©
там еще про Дамблдорский гей-притон))))- ОМГ!!!:lol2: Вот это я понимаю размах!)))

2008-12-23 в 16:03 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
Вот это я понимаю размах!))) А то как же!) Я вчера не успела, сегодня пойду почитаю найденный Тобой юмористический снюпин.

URL
2008-12-24 в 20:42 

Балованная свинья ©
Люцик хлюпик такой по сравнению с Богатырем Святоаглицким Артуром -Ну дык! Не забывайте про разницу в условиях существования и аристоркатическое вырождение)))

2008-12-24 в 21:25 

Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
Ну дык! Не забывайте про разницу в условиях существования и аристоркатическое вырождение))) И драться-то он умел только тростью, авадой и круциатусами... И то из рук вон плохо - овсянку, что ль, в детстве не кушал. Да еще мрачные, закрытые от солнечного света и свежего воздуха помещения Малфой-мэнора... И Драко он тоже в кладовке выращивал (а то всё - аристократическая бледность, аристократическая бледность, - нездоровый цвет лица).

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная