19:40 

Лытдыбр счастливый

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Чорт возьми, сегодня чудесный день. В кои-то веки! Так легко, весело и приятно на душе. :crzjump: Наверно, из-за того, что погода наконец-то улучшилась: настоящий весенний день, солнышко чуть-чуть пригревает, капель, по улицам вместе с тающим льдом — реки текут...
Была сегодня, пересаживаясь, на одной из моих самых любимых московских станций — Сретенский бульвар. Настроение лучше некуда, повеселились с подругой, рисуя дурацкие комиксы про нас и преподов. Она, кстати, предложила пораскинуть мозгами над тем, какие завтра розыгрыши устроить. И надо завтра всё-таки навести марафет с утра, да, она давно просила. И Хауса ей нарисовать пастелью, но это в выходные. А ещё заехали в книжную полубукинистическую лавочку, купила там себе «Гамлета» с иллюстрациями Дехтерева (надо сказать, по смешной цене). На обратном пути какая-то очередная «свидетельница» с брошюркой в руках прямо у меня перед носом промывала мозги некому дядьке. Я старалась не ржать и утыкала взор в книгу, слушая про адские сковородки и прочую «гиену» огненную, но вступить в беседу так и хотелось. Самое прекрасное было, когда дядька вышел, а дама с огромнейшим интересом стала читать какую-то из собственных брошюр.
Когда почти пришли с братом домой, из соседнего холла очень жалостно выла собака — то ли хозяева оставили одну дома, то ли хотела на улицу. А в нашем холле у кого-то из квартиры вкусно пахло пирожками с капустой. Жаль, не у нас. Только что, кстати, доела оливки, я их страсть как люблю. :eat2:
Сейчас пойду читать энциклопедию «Мифы народов мира», а потом таки буду досматривать фильм-трилогию Станислава Ростоцкого по «Герою нашего времени».
Фраза, сделавшая вчерашний и сегодняшний дни: «Стрекоза у Сумарокова — бомжиха». :hlop:

@темы: Единство духовного и материального, Лытдыбр, Пазитифф, Что за бред я несу?

URL
Комментарии
2011-03-31 в 20:06 

Авторша. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Сейчас пойду читать энциклопедию «Мифы народов мира», а потом таки буду досматривать фильм-трилогию Станислава Ростоцкого по «Герою нашего времени».
"чувствует себя необразованным УГ" Мне бы еще тот толмуд Готической классики добить ) Не Война и Мир, но убить можно

2011-03-31 в 20:12 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Авторша.
*да ла-а-адно, ты и до «Мифов» доберёшься, если захочешь, времени предостаточно* А что туда входит, в готическую классику?

URL
2011-03-31 в 20:15 

*времени достаточно, а желания нет Х))* Мм, сборник рассказов.

2011-03-31 в 20:29 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
*ну, и оно когда-нибудь может появиться)))* Интересные?

URL
2011-03-31 в 20:38 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Поздравляю же с хорошим настроением х) В наши дни это такая редкость, что уже каждый раз настоящий праздник. Кстати да, погода просто чудесная. И хотя я не склонна к рассуждениям о ней, но весна радует неимоверно.

А эти "свидетели", порой доставляют, да-с. Правда, когда не лезут к тебе, конечно. Вот меня, например, одна такая дама все время атаковывала, дежуря как раз на моем пути от школы до дома. И так уже достала, что на ее вопрос "А вы верите в бога?" в сотый раз, я была готова с горящими глазами нести сатанинскую ересь про апокалипсис и прочее, совершенно ее запугав. :evil: К сожалению, не успела придумать речь, а она сменила место засады, и больше мы не виделись.

Фраза, сделавшая вчерашний и сегодняшний дни: «Стрекоза у Сумарокова — бомжиха».
Продолжение той самой наиэпичнейшей лекции? :gigi:

2011-03-31 в 20:52 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
[Shredinger] Спасибо большое! :laugh: Сама не ожидала, может, дело ещё и в том, что я сегодня выспалась. А вообще твои слова «В наши дни это такая редкость, что уже каждый раз настоящий праздник» можно на золотых скрижалях записать.
И хотя я не склонна к рассуждениям о ней, но весна радует неимоверно. Очень радует! Так уже заждалась её, зима, холод и мрак надоели до смерти. Хотя и «весной я болен».
И так уже достала, что на ее вопрос "А вы верите в бога?" в сотый раз, я была готова с горящими глазами нести сатанинскую ересь про апокалипсис и прочее, совершенно ее запугав. Жаль, что так и не получилось ввернуть сию ересь. :gigi: А меня подмывало сказать что-то вроде «Мы — евреи...», когда дядька с круглыми глазами спрашивал дамочку: «Но кто всё это написал в Библии?», а она несла чушь в ответ про божественное откровение. Но свидетели действительно весьма надоедливы, впрочем, в последнее время и кришнаиты тоже.
Продолжение той самой наиэпичнейшей лекции? О да. :eyebrow: И у нас таки была небольшая лекция по ГоУ, а у другой группы будет ещё по нему семинар, так что в среду к ним пойду.

Авторша. О, благодарствую! Знаю эту серию, может, потом найду и тоже почитаю.

URL
2011-03-31 в 21:15 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Прекрасно, ибо выспаться - вдвойне хорошо.)
Золотые скрижали? Надо же, как здорово-то! XD
когда дядька с круглыми глазами спрашивал дамочку: «Но кто всё это написал в Библии?»
Необразованность такая необразованность :facepalm: А что, надо было так и сказать х)

И у нас таки была небольшая лекция по ГоУ, а у другой группы будет ещё по нему семинар, так что в среду к ним пойду.
Отлииично! Ну что, ты ведь уже просидела несколько суток безвылазно на шаманьем сообществе и подготовила разоблачительную речь на тему? х)

Кстати, на тему ГоУ! Все хотела тебе рассказать, но кое-кто давно чего-то не посещает скайп. D:
читать дальше

2011-03-31 в 21:29 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
[Shredinger] Разумеется, оттого-то я сегодня, как Бармалей, и добрее, и милее)))
Не просто на золотых скрижалях, а алмазными буквами! :gigi:
Необразованность такая необразованность А чего ты хотела. XD Мне вообще много чего хотелось сказать, потроллить, но я постеснялась.
Ну что, ты ведь уже просидела несколько суток безвылазно на шаманьем сообществе и подготовила разоблачительную речь на тему? х) Разумеется, сэр! :eyebrow: Я ещё над ней поработаю в выходные, отточу, что называется, факты сверю. А потом раскрою страшную тайну...
Все хотела тебе рассказать, но кое-кто давно чего-то не посещает скайп. У кое-кого просто всё время какие-то идиотские заботы. Но этот кто-то клятвенно обещает быть, например, завтра вечером.
- Оу, ну надо же! :lol: :lol: :lol: Интересно, у учительницы был разрыв шаблона, выраженный в этих словах? А вообще такое палево)))

URL
   

Романтика (само-)критического реализма

главная