20:22 

Тесты

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
В вас воплотился - Гёте
Вы — великий писатель, а ваш «Вертер» - первый образец глубоко депрессивной прозы. Позже вы ещё многое открыли – и романизм, и водевиль, и Рейнеке-лиса, и Шиллера, и базальтовые руды. А вторая часть вашего «Фауста» - первый образец психоделики в европейской литературе. Вас много раз пытались предать забвению: судили, запрещали, проклинали – а в конце концов признали классиком. Ура?
Спрашивайте в аптеках города: «Фауст»
Пройти тест
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Читатель Благородный.
Это про вас Пушкин сказал "Гм!Гм! Читатель благородный..." (ну да, мне нравится эта фраза, ну и что???) Вы любите читать и обливаетесь слезами над какой-то хренью типа "Онегина". Про вас и сказать-то нечего... :-)
Пройти тест
Вы и не догадывались, что Ваша душа поёт СОПРАНО!
Высоким и чистым голосом невинной романтичной девушки, которая мечтает о любви... Татьяны Лариной из Евгения Онегина, Джильды из Риголетто, Лизы из Пиковой дамы...
Пройти тест
Итак, вы... рефлексивный человек!
Вы умеете думать и отделять себя от окружающей жизни. Вы стремитесь быть не героем сюжета, а сами создавать сюжет. В литературе вашему типу соответствуют, например, Онегин, Печорин или многие герои Достоевского.
Пройти тест
Каяко подошла к Вам. И... Обняла Вас, и повела на кухню, пить чай.
Она увидела в Вас близкого друга(подругу). Весь вечер она рассказывала Вам о своей нелегкой судьбе. А потом отпустила Вас, с обещанием зайти еще.
Пройти тест
Ваша героиня - француженка Полина Гебль, декабристка Анненкова из фильма " Звезда пленительного счастья"
Из всех историй замечательных женщин, порвавших с блеском и комфортом столичной жизни, чтобы последовать за своими мужьями в Сибирь, история Полины Гебль - женщины, одинокой в чужой стране, не знающей языка, не имеющей никаких средств, но рвущейся к своему любимому сквозь все тюремные затворы и преграды и добивающейся своего - самая поэтичная.image
Пройти тест
Ваш результат: Отлично!!!
Вы прекрасно знаете основные положения марксистской теории познания. Читали Вы и о книге В.И. Ленина Материализм и эмпириокритицизм. Надеюсь, марксизм поможет Вам и в изучении законов природы, и в борьбе за социальное освобождение. Желаю Вам успехов, гармонии практики и теории, мышления и действия! Удачи! Всяческих успехов! Благодарю за участие в тесте и серьезное отношение к жизни.
Пройти тест

@темы: Тесты, Я тоже полоумная

URL
Комментарии
2011-03-25 в 21:46 

love on the beat
Рассказы пишут, когда нет времени на романы. Статьи пишут, когда нет времени на рассказы. А когда нет времени даже на статьи, ведут дневник.
..ах, аватар..^^

2011-03-25 в 22:07 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Gainsbarre Дети лейтенанта Шмидта во всей красе)))

URL
2011-03-25 в 22:25 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
ну да, как и следовало ожидать, я тоже рефлексирующий чилавег, хотя вроде живу не для мира во всем и мире и не для поисков смысла жизни)
А меня Кайяко прогнала :( Я говорю, пыль подмети, дура, да за ребенком следи, а она меня взашей...

Но вот тест про немецких философов однозначно рулит! "Гегель вырастил капусту, но ее съедят мангусты" :alles:
В вас воплотился - Шпенглер
Вас ругают и превозносят, запрещают и ставят в школьную программу — но вам всё пофиг! Ибо мира законы — туман на воде… smo-o-oke on the wa-a-a-a-ater… а Закат Европы неизбежен.
Спрашивайте в аптеках города: «Закат Европы. Всемирно-историческая перспектива» (в 2-х тт.)
Пройти тест

Почему-то я Шпенглер... Хотя "Закат Европы" мне не близок и не нравится от слова "совсем".

2011-03-25 в 22:54 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
ну да, как и следовало ожидать, я тоже рефлексирующий чилавег, хотя вроде живу не для мира во всем и мире и не для поисков смысла жизни) Но таки создание «сюжета» своей жизни это, кажется, именно про нас. ;)

А меня Кайяко прогнала Я говорю, пыль подмети, дура, да за ребенком следи, а она меня взашей... Э, это она небось расслабилась и обленилась после чая с Синеглазкиным. В следующий раз пойдём к ней вместе, гут?

"Гегель вырастил капусту, но ее съедят мангусты" О да-да-да! :gigi: А ещё я так наотвечала, что думала, будет либо Фейербах, либо (хотя это совершенно на меня не похоже) Шопенгауэр.
Почему-то я Шпенглер... Хотя "Закат Европы" мне не близок и не нравится от слова "совсем". Неожиданно весьма. Имею в виду, кем Ты оказался. «Закат Европы» меня тоже не особо восхитил.

URL
2011-03-25 в 23:21 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
*Синеглазка* Э, это она небось расслабилась и обленилась после чая с Синеглазкиным. В следующий раз пойдём к ней вместе, гут? - ага))) а мне, должно быть, больше стоит быть ворчливым Базаровым)

В тесте про философов больше всего боялась, что выпадет Кант) Он, конечно, классный мужик и вообще, но идеи его мне еще менее близки, чем the Schpengler's ones.

2011-03-25 в 23:37 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший
а мне, должно быть, больше стоит быть ворчливым Базаровым) Это очень даже к Тебе идёт. *представляет ворчливого Обычного сумасшедшего a-la Bazaroff :pink:*

Тут раздался звон курант,
А из шкафа выпал Кант.
На себя он не похож,
А в руках у Канта нож.
(с) :-D
Я вот тоже чувствую, что «классические» идеалисты весьма далековаты от меня в последнее время. Но оказаться Гёте, конечно, кавайно)))

URL
     

Романтика (само-)критического реализма

главная