13:21 

Скучное нытьё

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
"Я ворчун, старый тролль и живу под мостом" - поётся в мультике, который смотрит мой младший брат. По-моему, это всё удивительно точно подходит ко мне. :crznope: За последнее время я сильно отупела и скурвилась, простите за выражение. Меня уже не хватает на активный мыслительный процесс, я просто делаю то, что надо или хочется (даже в равной степени). Жутко обленилась, в общем. :zzz:
Сейчас в моей жизни нет каких-то особо примечательных событий, всё течёт медленно и довольно плавно - может, надо этому радоваться? Одно только и можно заметить: мой отец помешался на теории новой хренологии Фоменко - Носовского. :shit: И меня пытается в это втянуть. Право, уже надоело слушать в ответ на каждое твоё замечание, связанное как-то с историей, что все письменные источники появились не раньше XV-XVI веков, что Иван Грозный - это четыре разных человека (вспоминается старая шутка про Карла Маркса и Фридриха Энгельса), а нынешние историки против таких теорий ради сохранения своих статусов-машин-квартир, и только честный математик Фоменко помог раскрыть ему глаза на то, как всё есть на самом деле... К счастью, моя мама в порядке. Недавно призналась, что в таком возрасте успела стать нигилисткой, и здраво смотрит на вещи.
А я всё-таки стараюсь улыбаться, господа, улыбаться. :yes:

@музыка: Art Zoyd

@настроение: не соответствует настроению этого поста)))

@темы: Тяжела жизнь, Что за бред я несу?

URL
Комментарии
2010-11-14 в 13:36 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Надеюсь, что мыслительный процесс отдыхает перед яркой, увлекательной деятельностью :rotate:
*понимающе смотрит на строки про теорию Фоменко*
А я всё-таки стараюсь улыбаться, господа, улыбаться.
:white:

2010-11-14 в 13:58 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Так держать!
А Фоменко - это промыватель мозгов, папу надо выручать.

2010-11-14 в 14:00 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Синяя_звезда
Надеюсь, что мыслительный процесс отдыхает перед яркой, увлекательной деятельностью :-D Спасибо, но что-то слишком долго он уже отдыхает... Пора бы что-нибудь и дельное сотворить!))) Как только его стимулировать?

*понимающе смотрит на строки про теорию Фоменко* :friend:

:white::shy: :ura:

URL
2010-11-14 в 14:05 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Jack Stapleton А Фоменко - это промыватель мозгов, папу надо выручать. Да, только вот, увы, придётся действовать так: "кто кого переупрямит". Сама всегда настороженно отношусь к подобным "теориям"...

Так держать! :buddy:

URL
2010-11-14 в 14:19 

Балованная свинья ©
"Я ворчун, старый тролль и живу под мостом" - "как я вас понимаю..."(с)
Да, отцы нашего поколения поголовно страдают маразмом))) Мой вот еще совсем недавно промывал мне мозги паранойей по поводу ZOG и "we are being watched!!1". А сейчас совсем опопсел, стал обыателем и высказывает идеи, схожие с креационизмом... *facepalm*
А мама у тебя нигилистка - в каком смысле?

Кстати, как Роман поживает?:)

2010-11-14 в 14:34 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший "как я вас понимаю..."(с) :buddy: :bigkiss:
Да, отцы нашего поколения поголовно страдают маразмом))) Слушай, а вдруг это у них просто возраст такой, т.е. всё закономерно?))
Мой вот еще совсем недавно промывал мне мозги паранойей по поводу ZOG и "we are being watched!!1". А сейчас совсем опопсел, стал обыателем и высказывает идеи, схожие с креационизмом... *facepalm* Обожимой... Да, это грустно. То, что мой отец давно пгмнулся (хотя в молодости, как и все, преспокойно был комсомольцем-атеистом) - с этим я смирилась, хотя всякие брелоки с мощами святых, которые он мне дарит, закидываю в дальний угол.
А мама у тебя нигилистка - в каком смысле? В хорошем))) "Ко всему относится с критической точки зрения", не ударяясь в безоговорочную маразм веру. Хотя у неё уже нигилизм без надежд.

Кстати, как Роман поживает? Роман поживает хорошо, он выздоровел и ходит в сад. Мы с ним занимаемся дома, и он теперь гораздо более понятливый))) Если он обижается на меня или маму, говорит, что "ты плохая"... А так он весёлый мальчишка. И по-прежнему дико боится всех собак.

URL
2010-11-14 в 23:58 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
*Синеглазка* Слушай, а вдруг это у них просто возраст такой, т.е. всё закономерно?)) - ну да, и печально думать, что мы можем тоже такими оказаться.
То, что мой отец давно пгмнулся - Даааа??7семьсемь? Я не знал, ты никогда мне не говорила этого. Я не имею ничего против религии христианства (и это я говорю, бывший воландист Обычный сумасшедший, пиздец!), однако у всех представителей ван-клуба Иешуа бывают побочные загоны, да такие, что врагу не пожелаешь...
всякие брелоки с мощами святых, которые он мне дарит, закидываю в дальний угол. - :friend:
Хотя у неё уже нигилизм без надежд. - Это тоже бывает, причем совершенно независимо от возраста.(

И по-прежнему дико боится всех собак. - почему?

2010-11-15 в 00:05 

Mon pays c'est la Terre ©
*Синеглазка*
Спасибо, но что-то слишком долго он уже отдыхает... Пора бы что-нибудь и дельное сотворить!))) Как только его стимулировать?
Постановкой интересных задач разной степени глобальности, которые при этом необходимо решить в сжатые сроки? :angel2:

:sunny:

2010-11-15 в 16:54 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший ну да, и печально думать, что мы можем тоже такими оказаться Боюсь, что даже те, кого считают лучшими умами, тоже редко могут избегнуть впадения в это состояние(( *хоть я не силён в медицине* Но в ближайшее время это нам не грозит, так что...
Даааа??7семьсемь? Я не знал, ты никогда мне не говорила этого. Я не имею ничего против религии христианства (и это я говорю, бывший воландист Обычный сумасшедший, пиздец!), однако у всех представителей ван-клуба Иешуа бывают побочные загоны, да такие, что врагу не пожелаешь... Извини, просто тогда это не принимало настолько обострённые формы, как сейчас. Я тоже ничего не имею против религии тем более, что по ней можно писать хорошие, годные апокрифы, но меня тошнит от клерикализации общества и поведения некоторых верующих. Иешуа, должно быть, грустно от этого всего, как и мне.
Это тоже бывает, причем совершенно независимо от возраста.( Надеюсь, Ты не о себе? :weep:
почему? Не знаю. :nope: Должно быть, это кинофобия. А может, когда подрастёт, пройдёт.

Синяя_звезда Постановкой интересных задач разной степени глобальности, которые при этом необходимо решить в сжатые сроки? Да-да-да! Может, провести такую штуку: написать фанфики "на заказ" всем желающим?

URL
2010-11-15 в 18:56 

Балованная свинья ©
*Синеглазка* Я тоже ничего не имею против религии тем более, что по ней можно писать хорошие, годные апокрифы - ага, ага)))
меня тошнит от клерикализации общества и поведения некоторых верующих. - хорошо бы христиан - да в биореактор...
Надеюсь, Ты не о себе? - я тоже надеюсь))) вообще, надежды и чувство радости нужно поддерживать либо химическим путем, т.е. эндорфинами и проч., либо усиленными духовными практиками, а последнее в данных условиях выполнить ужасно трудно... Так что make love.
Должно быть, это кинофобия. А может, когда подрастёт, пройдёт. - А у меня тоже вот летом фобия появилась...
Может, провести такую штуку: написать фанфики "на заказ" всем желающим? - кстати, отличная идея! C:

     

Романтика (само-)критического реализма

главная