18:14 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Знаю, что не был тут уже чорт знает сколько (даже не пытался подсчитывать, я не слишком аккуратен и пунктуален), но наконец-то выдалась возможность! Соскучился по вам всем, всем, кто заглядывает ко мне. В особенности по Обычному сумасшедшему.

25.03.2010 в 20:44
Пишет Обычный сумасшедший:

В последнее время я совершаю совершенно какие-то дикие, обезбашеннные поступки. Наверное, на меня действует выздоровление и резкое потепление. Словом, я вчера абрррщщсфовпуушщгпиаою.смщ ац ац поцеловал Сенсея в щеку. Причем, сделал это не под влиянием гормонального порыва, а заранее все продумав. Ну не психопат ли?
Чо теперь делать, не знаю. Мне ведь завтра с ним "в разведку идти" - на озеро в парке, искать там лягушачью икру для проекта.

Впрочем, до 4 апреля можно делать все что угодно! ^^

URL записи

И, значит, моя милая сейчас рада. хотя ответа на ответ я так и не получил((( Это делает и меня спокойнее, хотя ещё раньше Обычный сумасшедший писал о том, как видел убийство перепела и сам принимал участие в этом действе (по долгу службы), а потом о тяжёлых буднях студента.

О своих же тяжёлых буднях (в рабочем плане) пока не хочется говорить - умные мысли застряли в голове и на полях тетрадей. Впрочем, всё это интересно и захватывающе - читай, пиши и говори, я в универе отдыхаю душой, несмотря на все сложности, а дома я страдаю невыносимо от скуки и какой-то навязчивой обыденности. Мы совершенно не уживаемся с мамой. Меня совершенно убивают её представления обо мне и о том, что увлекает меня; она на полном серьёзе говорит "собрать бы книги все да сжечь" (впрочем, она при этом не цитирует ГоУ, которое уже ненавидит). Я, с своей стороны, виновата перед ней равнодушием и глухотой - закрываюсь в своей раковине, а также почти полной бытовой бесполезностью. Господи, сможем мы вообще когда-нибудь понять друг друга?!

А ещё теперь этот страх по всей Москве. Некоторые мои друзья говорят, что уже сейчас (в этот день) спокойно ездят в метро. Некоторые паникуют, говорят о том, что могут быть ещё терракты на других ветках. Мне тоже страшно,хотя, конечно, кажется, что с тобой-то этого уж точно не случится. А ведь может. По Сокольнической линии я езжу каждый будний день, кроме самого злополучного понедельника (а ведь на прошлой неделе пришлось поехать и в понедельник)... Теперь тут едешь, как на кладбище, - на Парке Культуры свечи горят, венки... А среди погибших были твои ровесники, даже младше тебя.
Естественно, ликвидируют только последствия, подсчитывают жертвы. Предотвратить не смогли, разумеется. Тогда на что они?..
Не дай Бог такому повториться.

@темы: Дружба, Любовь, Мрак, Обычный сумасшедший, Отцы и дети, Тяжела жизнь

URL
Комментарии
2010-04-05 в 00:51 

Балованная свинья ©
О великий Иешуа!...Нормальный, объективный комментарий напишу позже)

2010-04-05 в 01:10 

*Синеглазка*
Чацкий страдает от прогрессирующего ума. ©
Обычный сумасшедший Я просто в мегаинфранеебическом шоке от твоего спокойного отношения к этому всему. Ты святая, наверное. Ты меня так любишь, что я от стыда коллапсирую. Все: сеппуку в вишневом саду - и в колодец. О нет, только не сэппуку и не вторая Самара (хотя... это даже заманчиво...)! И никакая я не святая, просто я дура и люблю Тебя, и ревную втихомолку, потому что мне кажется отвратительным злиться, когда Тебе хорошо. Сама не поняла предложения, которое написала.
Но отчего такой шок? :upset:

URL
2010-04-13 в 20:02 

Балованная свинья ©
Меня совершенно убивают её представления обо мне и о том, что увлекает меня; а что, по ее мнению, тебя интересует?

   

Романтика (само-)критического реализма

главная